妊娠・出産 32週の胎動が弱くなり不安。検診では何も言われず。気にするべきでしょうか。 妊娠32w 胎動について。 こないだまで蹴られているかんじや はっきり胎動が分かっていたんですが 最近になって 蹴られる感じが滅多にしなくなりました。 ニョロニョロと感じる事はあるのですが 強い胎動ではありません 同じ週の方の動画を見てみると 触らなくても分かるくらい動いてるので 不安です。 今までの検診ではなにも 言われたこと ありません。 あまり気にしない方がいいのでしょうか。 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 1 胎動 妊娠32週目 妊娠 検診 動画 Hal(7歳) コメント さんかく わたしもそんな感じのときありましたがお腹がさらに大きくなってからはスペースができたのかまたぼっこぼこに動くようになりましたよ! でも心配なのでいまからでも胎動カウントしておくと安心できると思います😊 10月30日 Hal 試してみます! ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hal
試してみます!
ありがとうございます!