コメント
あーみ◡̈
友達といったときにその子の子が誕生日だったので、ペコズキッチンでやりました✩
写真とメッセージ付きの風船、
ちょっとしたデザートプレートで
確か¥500だった気がします(* ॑꒳ ॑* )⋆*
当日でも全然大丈夫でしたよ✩
あーみ◡̈
友達といったときにその子の子が誕生日だったので、ペコズキッチンでやりました✩
写真とメッセージ付きの風船、
ちょっとしたデザートプレートで
確か¥500だった気がします(* ॑꒳ ॑* )⋆*
当日でも全然大丈夫でしたよ✩
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
1歳児クラスの七夕の短冊🎋 ・またアンパンマンに会えますように(アンパンマンミュージアムに行ってアンパンマンに会ったことあり) ・おいしいものたくさん食べられますように どちらがいいと思いますか?
産前のおでかけおすすめ教えて下さい! 7月半ばに出産確定しているのでそれまでのお休みで産後にしばらく行けなくなるだろうなというところに行くようにしています😌 ディズニーやアンパンマンミュージアム、動物園などは…
横浜アンパンマンミュージアムは、8月と9月頭どちらの方が空いているでしょうか? 夏休みシーズンだから混むかなあとも思ったり、アンパンマン好きな子いるなら育休などで関係ないかな?と思ったりで悩んでいます😂
お出かけ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ★彡
料理美味しかったですか??
あーみ◡̈
ファミレスなのですごいおいしいーって感じではないですけどメニューは少なく感じました(´°▽°`)