コメント

あーみ◡̈
友達といったときにその子の子が誕生日だったので、ペコズキッチンでやりました✩
写真とメッセージ付きの風船、
ちょっとしたデザートプレートで
確か¥500だった気がします(* ॑꒳ ॑* )⋆*
当日でも全然大丈夫でしたよ✩
あーみ◡̈
友達といったときにその子の子が誕生日だったので、ペコズキッチンでやりました✩
写真とメッセージ付きの風船、
ちょっとしたデザートプレートで
確か¥500だった気がします(* ॑꒳ ॑* )⋆*
当日でも全然大丈夫でしたよ✩
「キッチン」に関する質問
フルタイム余裕ないですよね?? 8時〜17時で毎日時間の余裕なくてあっという間に1日が終わります… 朝7時半前に下の子幼稚園に預けて、17時過ぎに幼稚園と学童迎え行って18時前に帰宅してそこからご飯作って食べて片付け…
洋服や寝具に嘔吐の時にハイター、とよく聞きますが色落ちしませんか?ハイターとはキッチンハイター(次亜塩素酸ナトリウムとか)のことですよね? ワイドハイターなどはウイルスに効果ないですもんね🤔?
水切りヨーグルトをよく作るのですがキッチンペーパーたくさん使うので減りが早いです😭😭 もったいないのでガーゼにしようかと思ってるのですがかなり大きいガーゼとなると売ってるところが分からず... 水切りヨーグルトで…
お出かけ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ★彡
料理美味しかったですか??
あーみ◡̈
ファミレスなのですごいおいしいーって感じではないですけどメニューは少なく感じました(´°▽°`)