コメント
ysk0412
うちも全く同じです!!今日はやる気ないのかなー?って思ってるんですがどうなんでしょうね?(*・ω・)
kumasyun
うちも同じです(´・ω・`)!
縦抱き大好きで、横抱きにするの泣いて怒ります。笑
できたり、できなかったりする日もあったりで心配してましたが、気分かな〜って思うようにしてます(´・_・`)!
-
おまめママ
やはり気分ですかねー^_^
うちも横にすると泣きます…
眠そうなので横抱きにするとギャン泣き…
縦抱きで寝かせてます…
最近は全くと言っていいほどしてくれないので心配で…
気分ならいいのですが- 8月20日
-
kumasyun
出来てた事が出来なくなると不安ですよね(´・_・`)分かります!
もし不安なら市役所や区役所の子育て相談室に電話すると、助産師さんや保健師さんが相談乗ってくれますよ♡
それか、予防接種の時に先生に聞いてみるとかですかね(•ᴗ•)!
不安なのは、赤ちゃんを大事に思ってる証拠ですよね(๑′ᴗ‵๑)- 8月20日
-
おまめママ
予防接種…2ヶ月のは受けてしまって…´д`;
保健師さんに聞いてみるのもいいですね!
ありがとうございます^_^
初めてのことばかりで悩みが尽きないです…- 8月20日
あひ。
うちもそうですよ!
1ヶ月半の時は思いっきり首を持ち上げてドヤ顔してたのに、最近はほとんど上がらずです( ̄◇ ̄;)きっと持ち上げるのめんどくさいんかなぁって思ってます(笑)
-
おまめママ
同じですー!
ドヤ顔してました(笑)
めんどくさい時期なんですかね?(笑)
これも成長の過程なんですかねー?- 8月20日
-
あひ。
なんか、あの時一回首を持ち上げたことで、とりあえず親には首上がるとこ見せたからもうしばらくええやろーって息子が思ってそうで(笑)
きっと成長の過程なんだと思いますよ♪♪- 8月20日
-
おまめママ
(笑)
じゃあウチも、持ち上げたとこ写真撮ってるんやしえぇやろって思ってるんかな?(笑)
過程なら安心です♡- 8月20日
おまめママ
同じなんですね!
本当…やる気ないんかなぁー?って思ってたんですが、何回か続いたので気になりまして…