コメント
ユリたま
台風後なので少し肌寒いです。今週はずっと涼しいらしいので薄着の羽織ものを持つくらいでいいと思います!
Sara
沖縄本島に住んでます😊台風が去ってようやく暑さが落ち着きました〜!羽織りものがあればいいくらいかな?と思いますよ!
もしビーチや海の側に行く予定ならもう一枚多めに持ってても良いかもです!
-
ままり
海の方も行く予定です😊
スカイダイビングするには寒すぎますか??
予約が朝7時半なのですが…- 10月31日
-
Sara
スカイダイビングやるんですね!!羨ましいです!スカイダイビングはやったことないので服装のことはちょっと分からないのですが、太陽がある時間帯だとまだ暖かかったりするので、上着を持ち歩いて調整できた方が良いんですかねー?😊
沖縄は気温は高くても、海のそばなどは結構風があって体感ではもっと冷えを感じるので!
ご旅行楽しんでくださいね☺️❤- 10月31日
-
ままり
海に潜ってしまえば大丈夫ですかね😅👍
楽しんできます😍
ありがとうございました😋- 10月31日
-
Sara
もしかして!スカイダイビングじゃなくて、ダイビングですかね🐠?もしそうなら、海の中は全然大丈夫ですよ〜!スーツ着るので😊👍💕沖縄の海色とりどりのお魚さんと一緒に泳げるので楽しいですよ!天気晴れるといいですね🎶
- 10月31日
-
ままり
ゴメンなさい!!ダイビングでもなくて、シュノーケルでした🤣あれもスーツ着ますよね??
お天気晴れることだけ願ってます😭♥️- 11月1日
ままり
わかりました☺️ありがとうございます😋