妊活 排卵検査薬を使用するタイミングについて相談です。皆さんは何日から使いますか? 生理周期や、 生理予定日、排卵予定日は 画像のようになっていて、 日本製の排卵検査薬7日分購入しました。 いつから使用するか迷ってます。 みなさんなら何日から使われますか? ご意見ください m(_ _)m 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 生理予定日 生理周期 日本 アミ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ドゥーテストのサイトで計算したら 11月1日から検査薬使用開始って出ましたよ😊 10月30日 退会ユーザー これ結果です💡 参考になれば😊 10月30日 アミ ご親切にありがとうございます♡ このようなサイトを見たのは 初めてです。 1日から使おうと思います♡♡ 排卵検査薬を使っても結果が よくわからないと聞きますが、 線が濃くなって、 その日と1日あけてタイミング。 でいいのでしょうか??。 一日置きにタイミングを とりつづけるということですかね😭? 10月30日 退会ユーザー 線が濃くなったら36時間以内に排卵するってことなので、濃くなった日と、念のため翌日もタイミング取った方が良いと思います😊 濃い陽性でなくても、うっすら線が出始めたらタイミング取り始める人もいますよ⭐️ 10月30日 アミ なるほど、 明日から排卵検査薬を使おうと 思ってなのですが 先ほど透明ののびおりが出て、 今日から使おうか迷ってて。 ちなみに昨日、行為をしたのですが m(_ _)m。 10月31日 退会ユーザー 日本の検査薬高いから、ちょっと悩みますが、可能性あるなら1本使ってみても良いかもしれないですね💡 あまりにも薄かったら、また1日空けてみるとか💡 10月31日 アミ 完全に陰性ですよね?。 明日ではなく、 明後日にもう一度すべきですかね? 7本入りなので、 残り6本です m(_ _)m 10月31日 アミ 明るい場所で撮ってみました、 少しですが薄く線がある様な... 明日もやはり連続で 使用すべきですかね?? 10月31日 退会ユーザー こんだけ薄いなら、私なら明後日にしちゃいます🤔 10月31日 アミ やはり薄いですよねm(_ _)m 明日ではなく、 明後日にすべきですかね、、、 数も少ないので迷います💧 10月31日 退会ユーザー 生理予定日の17〜19日前に使い始めるのが良いので、やっぱり1日から使用するのが良いかもしれないですね(^^) 10月31日 アミ ということは明日ですよね ♡ 一日早く使ってしまったので やはり明日からも使ってみます! 10月31日 退会ユーザー ごめんなさい💦 明日もう11月でしたね😂💦 早く濃くなって、一箱で済むと良いですね😊! 10月31日 アミ 先ほど使用したのですが、 他の方に排卵日がもう 過ぎてると言われましたm(_ _)m この結果からそう思われますか? 11月1日 退会ユーザー 薄くなってるので、排卵済みの可能性ありますね😱💦 けど、生理から14日前後に排卵することが多いので、不思議で仕方ないです💦 アプリでも8日が排卵予定日になってるので、あまりにも早い気が。。 もし大丈夫なら、6日に もう一本使っても良いんじゃないですかね🤔 11月1日 アミ 薄くなってますよね? 生理からというのは 生理終了から14日前後ですよね?? 18日から25日までが生理でした。 あまりにもはやいですよねm(_ _)m 明日ではなく6日からという ことでしょうか?? 11月1日 アミ 下にも書いちゃいましたm(_ _)m 11月1日 退会ユーザー そーです💡 これから排卵の気がするんですけど、検査薬薄くなってますもんね。。 6日より、明後日もう一度やってみるかですかね🤔 もしかしたらなんですが、アリサさんて、ドゥーテストの検査薬使ってますか?? 11月1日 アミ あたしもこれから排卵だと 思っていたのですがm(_ _)m。 明日からではなく、 日を開けた方がいいんですかね? ドゥーテストというものです! 11月1日 退会ユーザー 友達もドゥーテスト使ってて、反応鈍かったり、よく分かんなくて検査薬との相性悪かったみたいで💦 もしかしたらアリサさんも、ドゥーテストと相性悪かったのかもしれないですね😢💦 もし勿体無くなければ、明日からも続けて使ってみるのも1つの方法かもしれないです💡 友達は使い続けても、ドゥーテストは よく分からなかったとは言ってましたが😭💦 11月1日 アミ なるほど m(_ _)m とりあえず明日からも 使ってみます m(_ _)m♡ 11月1日 退会ユーザー 高い検査薬だし、陽性になると良いですね😢! お役に立てず、すみません😞 11月1日 アミ でも昨日送らせていただた 画像を見る限り、 昨日撮ったものと 今日撮ったもの、濃さが違いますよね? 11月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
これ結果です💡
参考になれば😊
アミ
ご親切にありがとうございます♡
このようなサイトを見たのは
初めてです。
1日から使おうと思います♡♡
排卵検査薬を使っても結果が
よくわからないと聞きますが、
線が濃くなって、
その日と1日あけてタイミング。
でいいのでしょうか??。
一日置きにタイミングを
とりつづけるということですかね😭?
退会ユーザー
線が濃くなったら36時間以内に排卵するってことなので、濃くなった日と、念のため翌日もタイミング取った方が良いと思います😊
濃い陽性でなくても、うっすら線が出始めたらタイミング取り始める人もいますよ⭐️
アミ
なるほど、
明日から排卵検査薬を使おうと
思ってなのですが
先ほど透明ののびおりが出て、
今日から使おうか迷ってて。
ちなみに昨日、行為をしたのですが
m(_ _)m。
退会ユーザー
日本の検査薬高いから、ちょっと悩みますが、可能性あるなら1本使ってみても良いかもしれないですね💡
あまりにも薄かったら、また1日空けてみるとか💡
アミ
完全に陰性ですよね?。
明日ではなく、
明後日にもう一度すべきですかね?
7本入りなので、
残り6本です m(_ _)m
アミ
明るい場所で撮ってみました、
少しですが薄く線がある様な...
明日もやはり連続で
使用すべきですかね??
退会ユーザー
こんだけ薄いなら、私なら明後日にしちゃいます🤔
アミ
やはり薄いですよねm(_ _)m
明日ではなく、
明後日にすべきですかね、、、
数も少ないので迷います💧
退会ユーザー
生理予定日の17〜19日前に使い始めるのが良いので、やっぱり1日から使用するのが良いかもしれないですね(^^)
アミ
ということは明日ですよね ♡
一日早く使ってしまったので
やはり明日からも使ってみます!
退会ユーザー
ごめんなさい💦
明日もう11月でしたね😂💦
早く濃くなって、一箱で済むと良いですね😊!
アミ
先ほど使用したのですが、
他の方に排卵日がもう
過ぎてると言われましたm(_ _)m
この結果からそう思われますか?
退会ユーザー
薄くなってるので、排卵済みの可能性ありますね😱💦
けど、生理から14日前後に排卵することが多いので、不思議で仕方ないです💦
アプリでも8日が排卵予定日になってるので、あまりにも早い気が。。
もし大丈夫なら、6日に もう一本使っても良いんじゃないですかね🤔
アミ
薄くなってますよね?
生理からというのは
生理終了から14日前後ですよね??
18日から25日までが生理でした。
あまりにもはやいですよねm(_ _)m
明日ではなく6日からという
ことでしょうか??
アミ
下にも書いちゃいましたm(_ _)m
退会ユーザー
そーです💡
これから排卵の気がするんですけど、検査薬薄くなってますもんね。。
6日より、明後日もう一度やってみるかですかね🤔
もしかしたらなんですが、アリサさんて、ドゥーテストの検査薬使ってますか??
アミ
あたしもこれから排卵だと
思っていたのですがm(_ _)m。
明日からではなく、
日を開けた方がいいんですかね?
ドゥーテストというものです!
退会ユーザー
友達もドゥーテスト使ってて、反応鈍かったり、よく分かんなくて検査薬との相性悪かったみたいで💦
もしかしたらアリサさんも、ドゥーテストと相性悪かったのかもしれないですね😢💦
もし勿体無くなければ、明日からも続けて使ってみるのも1つの方法かもしれないです💡
友達は使い続けても、ドゥーテストは よく分からなかったとは言ってましたが😭💦
アミ
なるほど m(_ _)m
とりあえず明日からも
使ってみます m(_ _)m♡
退会ユーザー
高い検査薬だし、陽性になると良いですね😢!
お役に立てず、すみません😞