コメント

まーりん
ガバガバ、、😱💦
そんなとこ言われたら悲しいですね😢
わたしも不安で聞いたら前と変わらないと言われたのですが、旦那が気を使ってくれたんですかね、、笑
産後で太ってるのもあって時間があるときは腹筋とか、お尻に力入れたりしてます🙌💦

じゃじゃまる
私も一時期そんなときありました😫
ガバガバにさらに濡れて余計緩くて😅😅苦笑
ふと思ったときに、膣トレしてましたがほぼしてないに等しかったです!笑
時間が経てば、元に戻ってました!
-
まっすー
私も濡れたら余計にです💦💦
元に戻るもんなんですか😲😲😲😲それ期待します笑
ありがとうございました😄- 10月30日

退会ユーザー
旦那さん、妊娠中 自分でされてました?
友達が同じような感じで、男の人の握力に比べて膣圧?の方が弱いから、イケなくなっちゃったみたいで💧
禁欲させたら徐々に治ったそうです💡
-
まっすー
妊娠中も私としてましたよ😂たまに自分でしてましたが💦
あー、確かに膣圧の方が弱いですよね😭
ありがとうございました!- 10月30日

退会ユーザー
そんな率直に言われるんですか⁈!
私なら言っていいことと悪いことがある!って怒っちゃいそうです💦
でも確かに私自身が気持ち良く思えるようになったのは生後7ヶ月くらい経ってからでした〜
それ位から子供が夜にまとまって寝てくれたので、寝た後にDVDでヨガを毎日30分始めたら、旦那がヨガ効果が出てるって喜んでましたよ☺️
-
まっすー
普通に言われますよ笑 私も普通に何でも言いますし😂
そんなヨガがあるんですか😲初めて知りました🔰
ありがとうございました😄- 10月30日
-
退会ユーザー
膣トレではなく普通のヨガですが、まずは骨盤矯正だと思いますよー。
私はやったことないけれど、整体に行くのも良さそうです♪- 10月30日

てぃん
あたし、言われたことあります。ショックでした。でも、その時によってみたいなので、あまり気にしないようにしてます。

あんず
私の旦那も、産後イケない時が増えていたので、これは私に原因があるぞ...と思い膣トレ開始しました|•'-'•)و✧
インナーボールでトレーニングしてます✨ かなり効果ありますよ~😊オススメです✨
まっすー
子供生んだらこんなに変わるものなのかと思いました(>_<)
腹筋とかしてるんですか😲全くしてないです😂私も時間ある時やってみまーす!
ありがとうございました😄