雑談・つぶやき 離乳食始めて2週目でたんぱく質って早くね?土日に初めての物あげてたり… 離乳食始めて2週目でたんぱく質って早くね?土日に初めての物あげてたり、基本的なことぶっ飛ばしててウケる。 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 ちーた(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ☆ わかりますー!所詮他人の子なんでまあ何もなければいいね!って感じですけどね😅 私の知り合いも色々すっ飛ばしてて 食の成長早いのー♡って言ってたけど 勝手にあげちゃってるだけだよなーと😅 10月30日 ちーた ほんとですよねー! 共感してくださる方がいて嬉しいです😂 何かあったとき、子供がかわいそうですよね… 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
ほんとですよねー!
共感してくださる方がいて嬉しいです😂
何かあったとき、子供がかわいそうですよね…