ちゅんたった
●実両親から足蹴り車
●義両親からボーネルンドのアニマルボーリングと服
●私たちから電池で動くチワワと木の散歩出来るうさぎのおもちゃ
アニマルボーリングはかわいいし、ボーリングのピンの動物が可愛いし、振るとカラカラ音がなるので子供もだいすきでしたよ❤️

ℛ ♡...*゜
リュック、ファーストシューズ、乗用の車を買いました☺︎
ちゅんたった
●実両親から足蹴り車
●義両親からボーネルンドのアニマルボーリングと服
●私たちから電池で動くチワワと木の散歩出来るうさぎのおもちゃ
アニマルボーリングはかわいいし、ボーリングのピンの動物が可愛いし、振るとカラカラ音がなるので子供もだいすきでしたよ❤️
ℛ ♡...*゜
リュック、ファーストシューズ、乗用の車を買いました☺︎
「誕生日」に関する質問
お子さんの通う幼稚園での 毎月のお誕生日会は保護者も見れますか?👀 私が幼稚園の時は毎月誰でも来てよくて 母も専業主婦だったので毎月来てて 私の誕生日月は祖母とかも来てたようです☺️💕 上の子の幼稚園でも毎月お…
男の子2人で次男がもうすぐ誕生日です。 おもちゃたくさんあるしあげたいものもなくて 特にハマってるキャラクターもなくて (たまにアンパンマンたまにノンタン。) 何をあげましたか?あげますか?2歳です
幼稚園の先生について。 長くなりますが聞いてもらえますか? 子供が幼稚園の年長さんです。 今年、新卒で先生が2人入ってきました。 2人の先生は小さい子担当なので、ほぼ接する 事はないんですが、子供がバスを利用し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント