※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょに
雑談・つぶやき

うおおおおおろろろろーん😭😭😭旦那から誕生日プレゼントが届いたーーー❗️…

うおおおおおろろろろーん😭😭😭
旦那から誕生日プレゼントが届いたーーー❗️
里帰りで、誕生日一緒に祝えないからって、当日に届くように送ってくれたそうで…😂✨
お手紙に泣きそうになっちゃった。自宅安静くらって凹んでたけど元気出たよ〜❗️

仕事で忙しいのに、本当にありがとう😍大好きだ〜😆💕

コメント

mamari

お手紙まで♡
素敵な旦那様ですね(*^^*)
産まれてくるベビーちゃんの事もめちゃくちゃ大事にしてくれそうなパパさんになりそう‼

• じょに

じょに

コメントありがとうございます✨

色々気配りできて私にはもったいないくらいの人です😭💦
    赤ちゃんに会えるのをすごく楽しみにしてるようなので、あと少し、赤ちゃんと一緒に頑張りたいと思っています❗️
    今度はこちらが喜ばせる番です😁

• 8月20日
ゆきんこ♡

素敵な旦那様♡♡♡

愛されてますね(。•ㅅ•。)♡

• じょに

じょに

コメントありがとうございます✨

ありがとうございます☺️💦何だか照れ臭いです(笑)何かと気がつく人なので、こういうサプライズは本当嬉しいです😊
    これからは私が元気な赤ちゃんを産んで、お返ししていきたいです🌸

• 8月20日