コメント
まーこ✩
麦茶や白湯じゃだめなんですよね😢?
ミルク飲んで食べるなら、今はいいんじゃないかなあと思いますが…
でも、自我が出てきてて成長してるし証ですね☺️!
まーこ✩
麦茶や白湯じゃだめなんですよね😢?
ミルク飲んで食べるなら、今はいいんじゃないかなあと思いますが…
でも、自我が出てきてて成長してるし証ですね☺️!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる子なんですが、拳を口の中に入れてる時は手をおしゃぶりにかえた方がいいんでしょうか?💦 ミルクあげた後もやるので眠いのかな…とおもうのですが、、 ちなみに1日16時間くらい寝てるのですが問題…
生後11ヶ月 食後お腹がはち切れるんじゃないか?というくらいパンパンです😭 身体は細めで体重は平均の少し下くらいです。 食後のミルクは飲んでおらず、食事量も1回180g程度です。 うんちは一日1.2回は出ています。 量が…
10ヶ月のお子さんがいる方、外出したとき離乳食あげてますか?? もうすぐ10ヶ月なのですが、いまだに外出先ではミルクをあげて離乳食は飛ばしてます😓 さすがに10ヶ月となったらミルクではダメですかね、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なしょー
麦茶、白湯、ジュースと誤魔化しても数口だけです😥
ミルク後のご飯中は飲むのですが😥
まーこ✩
数口飲むけど、ミルク飲まないと食べ始めないってことでしょうか?!
でも、ミルク飲んでちゃんと量も食べてるなら今はそれが安心して食べられてるのかもしれないのでいいんじゃないかと思います!
ミルク辞めて、ご飯の時間が嫌いになっても心配ですしね😢
癖になるのも不安だと思いますが…哺乳瓶を隠すとか…御褒美感覚でミルクってなれば1番いいんだと思いますが言葉も伝わらないし難しいのかなと😭
なしょー
ありがとうございます!そーなんです、癖になるといやだなぁと…
外出先とかではミルク無しでもご飯パクパク食べてくれるので…
あまりふかーく考えないよーにします!🙇✨
まーこ✩
そうなんですか?!
じゃあいけそうですね!!
哺乳瓶を見えないところに置いたりして、あげなければそのうちなれそうな感じします☺️!
食べれた時にはたくさん褒めてですよね😢!
なしょー
哺乳瓶の場所考えてみますありがとうございます☺️❣️