コメント
MoMo
コードの断線とかでしょうか…
あーのまま
そうですねぇ...
AVOUTに挿せば見れると思いますけど、あと、有りがちなのが、テレビに繋ぐ赤、白、黄色の場所を間違えると映画が出ません。
黄色は黄色の場所に刺さってるかを確認して、それでもダメなら、テレビの中の接触不良を起こしてるか、線が断線してる可能性有りますね!
ちなみに赤白黄色の線はアナログと言いまして、昔のビデオテープと同じ低画質の視聴になります。
なので、高画質で見れるHDMI端子ケーブルをお勧めします!
HDMI端子ケーブルなら、高画質で綺麗な画像で視聴が出来ますよ(^-^)
-
あーのまま
追記
ビデオカメラのHDMIの差込口が多分小さいmini HDMIなので、アダプターが必要になります。
HDMIケーブルとアダプターのセットで売ってる物が良いと思いますね!- 11月11日
-
ちかはうべ
ご丁寧な画像までありがとうございます!
線は何度も確認したので間違い無いと思うので他の原因ですかね…
ケーブル購入してみようかと思います!!
わかりやすくありがとうございました!、- 11月13日
-
あーのまま
あとは、この画面の差し込みが、しっかり奥まで刺さってないと 映像が出ない事も有ります...
それでもダメなら、カメラ側か、テレビ側の接触不良を起こしてるか、断線してるかも?
ですね!
早く見れるようにしたいですね!
(^-^)- 11月13日
-
あーのまま
画像です。
- 11月13日
-
ちかはうべ
なるほど!
夜子どもたちが寝静まったら挑戦してみます!ありがとうございます!!- 11月13日
あーのまま
線の写メと、カメラの差し込み口の写メが有れば、説明出来るのですが、写メしてくれますか?
-
ちかはうべ
ありがとうござます!!
出先なので帰ったら写メ撮って見たいと思います!- 11月1日
-
ちかはうべ
遅くなりました(;o;)
家族兼用ビデオカメラなもので甥っ子、姪っ子の発表会もあったりで
やっと、手元にカメラがきました!!
いかがでしょうか?- 11月11日
-
ちかはうべ
ここの部分で大丈夫でしょうか?- 11月11日
ちかはうべ
通知が来てなくて遅くなってしまいすみません(ToT)
ちかはうべ
ありがとうございます!
コードが悪いのでしょうか(ToT)
ほんと、こういうの疎くて…