※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

発達がゆっくりな4歳の息子の保育参観がありました。すごく頑張っていて…

発達がゆっくりな4歳の息子の保育参観がありました。
すごく頑張っていて、加配の先生頼らず、みんなと同じように過ごしていてほっとしました。座ってお話しも聞けるし、待ってられるし、家ではできないことも保育園ではできていて成長感じました😂

コメント

I&S&K

うちも同じく発達ゆっくりな息子を育ててます(❃´◡`❃)
息子の年齢も近いので親近感湧いて、自分の事のようにほんわかしちゃいました!
加配の先生に頼らず座って同じように過ごすのってやっぱり嬉しいですよね!

うちも参観日の時には加配の先生ついてましたが、最初の頃より熱心に皆んなと工作しててほっこりしてました!
逃げ出す事もなかったです♪
日々の成長って家でしかみてないので、園での参観は本当びっくりするほどの成長ぶりでこっちが追いつかない事もあったり(笑)

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    歌ってるのを見て涙しちゃいました😂先生もスモックやカバンなどいつも自分では片付けないのにやっててビックリしました!とおっしゃってました(笑)ウチも逃げ出す事はなかったです!あと、保育園でできるなら、家でもできるよね!と言って今日はいろいろやってもらいました😊

• 10月30日