コメント
I&S&K
うちも同じく発達ゆっくりな息子を育ててます(❃´◡`❃)
息子の年齢も近いので親近感湧いて、自分の事のようにほんわかしちゃいました!
加配の先生に頼らず座って同じように過ごすのってやっぱり嬉しいですよね!
うちも参観日の時には加配の先生ついてましたが、最初の頃より熱心に皆んなと工作しててほっこりしてました!
逃げ出す事もなかったです♪
日々の成長って家でしかみてないので、園での参観は本当びっくりするほどの成長ぶりでこっちが追いつかない事もあったり(笑)
I&S&K
うちも同じく発達ゆっくりな息子を育ててます(❃´◡`❃)
息子の年齢も近いので親近感湧いて、自分の事のようにほんわかしちゃいました!
加配の先生に頼らず座って同じように過ごすのってやっぱり嬉しいですよね!
うちも参観日の時には加配の先生ついてましたが、最初の頃より熱心に皆んなと工作しててほっこりしてました!
逃げ出す事もなかったです♪
日々の成長って家でしかみてないので、園での参観は本当びっくりするほどの成長ぶりでこっちが追いつかない事もあったり(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
歌ってるのを見て涙しちゃいました😂先生もスモックやカバンなどいつも自分では片付けないのにやっててビックリしました!とおっしゃってました(笑)ウチも逃げ出す事はなかったです!あと、保育園でできるなら、家でもできるよね!と言って今日はいろいろやってもらいました😊