しゃららん
こんにちは!
今月七五三です😊
9月に撮影をして来ました♪
すごくおススメのスタジオですが一宮市なので遠いですよね?💦💦
メモリスというスタジオです!
私は瑞穂市ですが、50分くらいやはりかかります😭
でも娘の着物もオリジナルの物ですごく可愛くて化粧も髪型のセットもついています。
母親の髪型も無料でやってくれます。
最後にスライドショーを見せてくれるのですがすごく感動でした!!
遠いですかおススメです✨
しゃららん
こんにちは!
今月七五三です😊
9月に撮影をして来ました♪
すごくおススメのスタジオですが一宮市なので遠いですよね?💦💦
メモリスというスタジオです!
私は瑞穂市ですが、50分くらいやはりかかります😭
でも娘の着物もオリジナルの物ですごく可愛くて化粧も髪型のセットもついています。
母親の髪型も無料でやってくれます。
最後にスライドショーを見せてくれるのですがすごく感動でした!!
遠いですかおススメです✨
「お祝い」に関する質問
義家族の誕生日について 結婚6年目、義両親に誕生日のプレゼントを結婚してから毎年渡していました。でもこの前旦那(義母からしたら息子)に「子供はお祝いして当たり前親はもうやらない。今までの恩返し」ということを…
実親が出産祝いで5万円くれました 物をプレゼントしたかったけど何がいいかわからないから…とのことで現金でのお祝いです。 なので全額貯金ではなく何か買いたいのですが、何がいいですかね? 今あるものとしては抱っこ…
ケチくさい話すみません 親族と私の出産とそのお祝いについてです(多少内容フェイク入っています) 親族が先に出産しました。 その際 これが欲しい!とリクエストがあり、その品を出産祝いとして渡しました(三万円ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント