コメント
mandm
テープの期間はオムツ探しなかなか大変ですよね💦2カ月ならパンツタイプは早いですし、他のメーカーはどうですか?私の娘も大きめですがパンパースを愛用してます💕ムーニーは足のところが広いので、ムーニーでも良いかもしれませんね🙂うちの娘はムーニーだと足からうんこ漏れしちゃうくらい緩かったので💦
退会ユーザー
うちも同じくらいの体重なんですが、メリーズはSサイズで③なんですが
パンパース肌いちは①なので、パンパースにチェンジしました。
ムーニーは足のところがメリーズより柔らかい気がするので、ムーニーはどうですかー?
わたしの感覚だと、同じSサイズでも、パンパース<メリーズ<ムーニー<パンパース肌いちで大きさ違うように感じます
-
ぴー
やはり色々なメーカー試さないとダメですね(><)
ムーニーを使ってみます!
ありがとうございました♡- 10月30日
ts♡mam
うちの子も生後2ヶ月の時には7キロ越えてて多くったのですぐサイズアップしてMサイズにしましたよ!
生後半年の今はLサイズです(笑)
メリーズより私はムーニー使ってます( Ꙭ )/''
サイズあってないと思います!
miiii
2ヶ月くらいの時に間違えてムーニーのパンツタイプ買ってしまい、仕方なくそれ使ったのですが、意外とパンツタイプのほうが勝手にフィットしてくれるのでラクです😂キツそうな感じも無いですし🌟ムーニーのパンツタイプなら背中漏れもしないし中々オススメです😽うちの子ももう7キロ越えなので、パンツタイプの5~10キロのMサイズ使ってます💛
ぴー
パンパースも試したのですが、横漏れ背中漏れしてしまいました…
オムツ探し難しいです(><)
もっと少量で販売してくれると色々ためせるのですが^^;
ムーニー試してみます!
ありがとうございました♡