東京に住んでます。台風が去ってめちゃくちゃいい天気なのに外はすごい…
東京に住んでます。台風が去ってめちゃくちゃいい天気なのに外はすごい風…お散歩行くのは危険ですよね…でも外行きたいなぁ…😑お散歩行きましたか??
- りんりん(8歳)
コメント

awa
え、お散歩いこうと思っていそいそと準備していたのに風強いんですか!?
でも近所の公園に出かけようかなと思ってます笑

マルコポーロ
わ〜お天気!と思って窓開けたら強風だったので私も迷ってます💦
お買い物がてら外に出て大丈夫そうならそのままお散歩しようかな〜って思ってます!
-
りんりん
とりあえず洗濯物干したんですが、煽られまくっててやばいです(笑)子ども服は干せない😱
午後には少し落ち着くかもしれないし、様子見て買い物がてら行こうかなぁと思います😊- 10月30日

yuki
風凄いですよね💦
うちも、午後の買い物の時には落ち着いている事を願って自宅待機中です(笑)
特売日じゃなかったらお散歩諦めますがまだ風弱まると信じます✋(笑)
-
りんりん
ほんといい天気なのに悔しいですよね💦💦特売日ステキ✨✨行かなきゃですよね!(笑)
- 10月30日
-
yuki
本当ですよね😭
風がなければお散歩日和なのに…💦
はい!
スーパーなら諦めますが薬局でオムツとかも入っているので、できたら行きたいです…(笑)- 10月30日
-
りんりん
それは行かないとですね!オムツ地味に高いから出来るだけ安く買いたいですよね😭
- 10月30日

ゆあち✩︎
こちらも風強いです!
日本全国なんですかね…😂??
ちなみに宮城です。
歩いて500mくらいまでの実家までお散歩してきました〜!
-
りんりん
宮城も強いんですね!九州とかは平和そうですよね…多分…
近くに実家あると気軽に行けて良いですね(o^冖^o)- 10月30日

退会ユーザー
私も同じ質問しようとしてました!
私山梨ですけど凄い強いです!
洗濯物飛んで行きそうだったんで取り込みました😂😂
空は青空なのにベランダに出して外気浴しました!笑
りんりん
うちの周辺めちゃくちゃ強いんです…台風並みに…😭ゴーゴー行ってます😱
公園良いなぁ…私も行きたいです。
awa
外でたらすごい風でした😱
出かけるのやめました😭
りんりん
やっぱりどこも強いんですかね💦💦とりあえずベランダで日向ぼっこしました(o´罒`o)♡