※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんこ
子育て・グッズ

授乳中スマホは良くない!と言いますが皆さん何してますかー?😆

授乳中スマホは良くない!と言いますが皆さん何してますかー?😆

コメント

3児まま(^^)

普通にスマホです(笑)

さくらんぼ☆

スマホしたり、テレビみたりしてました。
2人目もたまーにスマホ触っちゃいます💦
でも3人目の予定は今の所ないので、極力赤ちゃん見て『おいしー?』『上手やねー』って話しかけたりするようにしてます✨
この可愛い新生児期を目に焼き付けようと思います♡

たまにいじってました。
それ以外はテレビ見てるか
飲んでるところ見てるかです(^^;

miey

良くないのは、分かりつつも、スマホしちゃう事が多いです(;▽;)

N.

音楽を流してるので口ずさんだり。
あとはやっぱりスマホいじりつつ、話しかけたりですね😅

ゆずみん

スマホです!
普段、なかなか携帯見る暇ないので、授乳中に見ないと世間の情報に疎くなってしまいそうで…💦

かえ

夜中の授乳中は寝ないように必死でスマホ見てました😂😂昼間もスマホ見ちゃってましたね〜😭そしていましか見れない授乳姿を写真撮ったりw

yuki#

スマホ触っちゃいますね💦
末っ子の娘の視線を感じてスマホばっかりになってゴメンね〜と娘とお喋りに変更してます😅

ぱんこ

まとめて返信失礼します😂
皆さんも、常にじゃなくてもスマホと言うことで私だけじゃなくホッとしました笑😆
今度もなるべく話しかけながらスマホも片手に持ちたいと思います笑