※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

今日月初に出産を終えた同級生の家にお邪魔します。出産祝いとは別にな…

今日月初に出産を終えた同級生の家にお邪魔します。
出産祝いとは別になにか食べ物を買っていくつもりですが、皆さんなら何が嬉しいですか☺️?
聞いたところ甘い物食べても詰まったりはしてないみたいなので、小さめのスイーツでもいいかなと思いつつ...参考にさせてください!

コメント

s ♡

ケーキ🍰とか嬉しいです😆❤️

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    ケーキとかが一番無難ですよね☺️

• 10月30日
Reeeeee

日持ちするものがいいなぁ…

個人的にはアイスがすきなので
31とか嬉しいです🎶☺

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    確かに日持ちするものが、今日以降でも食べれますね!
    31😳💕寒くないですかね?(笑)

• 10月30日
ぐちこ

ちょっといいデパ地下の、おこわやお肉、煮物、野菜などがたくさん詰まったお惣菜盛り合わせ&カツ盛り合わせ&ローストビーフを買ってきていただいた時は嬉しかったです。産後すぐはまともに料理もできませんし、外食もできなかったので、いろんな種類を沢山食べれるのがありがたかったです(*⁰▿⁰*)ローストビーフは夜まで残しておいて夜ご飯にもできました!ご飯作る手間も省けて万々歳です。

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    デパ地下なんて田舎なのでそんな大それたものなんてなく...
    確かに産後は家事もろくに出来ないですもんね💦晩ご飯に少しでも回せるものも有難いですね!

• 10月30日

赤ちゃんの様子でなかなか食べられないかもしれないから片手でパクって食べられるものだと嬉しいかもです!
よくなく子とかだと下ろせなかったり、さて食べよ!って思うと食べれなかったりが良くあったので…笑