※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi♡
家族・旦那

お宮参りの後、旦那に勝手に義理の実家に連れてかれイライラしてるなか…

お宮参りの後、旦那に勝手に義理の実家に連れてかれイライラしてるなか、自分勝手な義理の姉がこどもの写真を断りもなくカシャカシャ…あげく誰々の子はどーだのあーだの。

前も勝手にこどもの写真撮られ、◯◯ちゃんに送ってあげよーっと!と…
流石に腹立ちましたが、そのとき退院当日で私もぐったりで怒るに怒れずでした。

まさか会うたび寝てようが起きてようがかまわず問答無用で無断で撮ることに腹が立ちました。

心狭いですかね…

コメント

かぼす

わかりますよ!
私も嫌ですね。せめてそこで
とどめておけば良いですけど
勝手に誰かに送るのは
どうかと思います!

実の姉ですが、姉はこれ
インスタにのせて良い?
とか聞いてくれたので
全然良かったです(^-^)/

• mi♡

mi♡

コメントありがとうございます!
    しかも送り先は私のまったく知らない人…
    言ってくれればまだかろうじていいものの無断は嫌ですよね💦

• 10月30日
  • かぼす

かぼす

そうなんですよね、
    せめて一言下さいって
    事ですよねX-<

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

私は身内や友人だったら信用できるので気にしないです^_^✨

義理のお姉さんだとより言いづらいですよね😅私も義姉いるので、もし自分だったら?と考えたら無断で撮らないでほしいとは言えないです💦

• mi♡

mi♡

コメントありがとうございます!
    確かに信用できる身内や友人ならいいのですが、姉自身無職で、前科もちのやーさんと繋がりのある彼氏がいるような人です。
    もし万が一変なことに巻き込まれたり悪用されたりしたらと考えると怖いです💦

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう方と繋がりがあると怖いですね💦写真と一緒に名前をフルネームで出されたらより怖いです。
    旦那様を通してやんわり言ってもらうしかないですかね💦

• 10月30日
ゆかりりん

私は義理姉好きなので、勝手に写真撮るのは何も思いません😊
むしろ私が撮ったやつも送ってます(笑)
でも、他人に送るのはさすがに許せないですね💢
共通の知り合いとかならまだしも、知らない人となると意味わかんないです(´Д`)
甥っ子~🎵と"見せるだけ"なら問題ないんですけどねー(*_*;

• mi♡

mi♡

そうなんですよね💦見せるだけならまだしも…送るとかありえないです💦

• 11月2日