35週で眠気とお腹の張りが気になります。普通の症状でしょうか?
35週に入りました!!
が、毎日眠たくて眠たくて仕方ありません(>人<;)
そしてお腹が頻繁に張ります。
この週だと普通なのでしょうか( ;´Д`)??
- おさつ太郎(7歳, 9歳, 12歳, 14歳, 16歳)
コメント

AAA
私も最近初期の頃のように眠くて仕方がありません💦
お腹も張ることが多くなりした😭
普通なのかは分かりませんが同じだったので思わずコメントしてしまいました😣

カーラ
お腹は32週辺りから頻繁に張ります💦
後、お腹が急成長してるせいか夜中に何度か目が覚める事も多くて日中身体が怠かったり、眠かったりして…胎動もダイナミック過ぎて睡眠が浅いです😅
マタニティーライフもラストスパートなんでしょうね。。
頑張るしかないですね(笑)
-
おさつ太郎
最後の山場なのかもしれないですね!笑
張りに関してはまだだと分かっていてもヒヤヒヤしますよね(>人<;)- 10月30日

紫千
私も眠たいです( ・д⊂ヽ゛
体も重くて掃除が一向に進まず…
お腹の張りは元々あまり感じない方なので、分からずです(^_^;)
-
おさつ太郎
私も掃除が全然進まないです( ;´Д`)入院準備や赤ちゃんの準備を早く終わらせたのでそこは焦ってないですが、家事が中々すすまなくて(>人<;)
- 10月30日
-
紫千
なんとか掃除終わらせました(^_^;)
早い目のお昼ご飯食べて、保育園の迎えの時間までごろごろしてます。
後2週間は無理せずゆっくり頑張りましょうo(`^´*)- 10月30日
-
おさつ太郎
私は出来るだけ予定日まで持ってほしいと思っているのですがこればっかりはわからないですもんねー( ;´Д`)
- 10月30日
おさつ太郎
私だけではないとわかって嬉しいです!
やっぱり皆さん同じなのかもしれないですね( ;´Д`)