子育て・グッズ これ使ってる方いますかー??ストローもう洗うのめんどくさくて、、、 これ使ってる方いますかー?? ストローもう洗うのめんどくさくて、、、 最終更新:2017年10月30日 お気に入り ストロー 宮田くん(9歳) コメント pooon これペットボトルに付けられるやつですか?😊 私もストロー洗うのめんどくさいのでこれ使ってますよ😊 10月30日 宮田くん コメントありがとうございます! ほんとめんどくさいですよね!パーツ多いし。 ちなみにお出かけの時ペットボトルを毎回買ってるのですか?? 10月30日 pooon そうなんですよね>< うちは常に 非常時に何かあった時用に常備してるペットボトルがあるので買ってますが 夏場は 自宅で麦茶作ってスタバのサニタリーボトルに入れて水分補給させてました😊 10月30日 宮田くん サニーボトル良いですね😍! 飲ませるときはどうやって飲ませてましたか?コップに入れて飲ませてましたか?? 10月30日 pooon うちの子はペットボトルを直のみ出来るのでそのまま飲ませてました😊 この時期は水分摂取する量が少なくなってきたので、ペットボトルの直のみさせても飲みきれないのが多いし、衛生面的にも半日以上経ってあげるのが怖いので、今の時期もサニタリーボトルにするつもりで今のところいます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宮田くん
コメントありがとうございます!
ほんとめんどくさいですよね!パーツ多いし。
ちなみにお出かけの時ペットボトルを毎回買ってるのですか??
pooon
そうなんですよね><
うちは常に 非常時に何かあった時用に常備してるペットボトルがあるので買ってますが
夏場は 自宅で麦茶作ってスタバのサニタリーボトルに入れて水分補給させてました😊
宮田くん
サニーボトル良いですね😍!
飲ませるときはどうやって飲ませてましたか?コップに入れて飲ませてましたか??
pooon
うちの子はペットボトルを直のみ出来るのでそのまま飲ませてました😊
この時期は水分摂取する量が少なくなってきたので、ペットボトルの直のみさせても飲みきれないのが多いし、衛生面的にも半日以上経ってあげるのが怖いので、今の時期もサニタリーボトルにするつもりで今のところいます😊