※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
子育て・グッズ

これ使ってる方いますかー??ストローもう洗うのめんどくさくて、、、

これ使ってる方いますかー??
ストローもう洗うのめんどくさくて、、、

コメント

pooon

これペットボトルに付けられるやつですか?😊
私もストロー洗うのめんどくさいのでこれ使ってますよ😊

• 宮田くん

宮田くん

コメントありがとうございます!
    ほんとめんどくさいですよね!パーツ多いし。
    ちなみにお出かけの時ペットボトルを毎回買ってるのですか??

• 10月30日
  • pooon

pooon

そうなんですよね><
    うちは常に 非常時に何かあった時用に常備してるペットボトルがあるので買ってますが
    夏場は 自宅で麦茶作ってスタバのサニタリーボトルに入れて水分補給させてました😊

• 10月30日
  • 宮田くん

宮田くん

サニーボトル良いですね😍!
    飲ませるときはどうやって飲ませてましたか?コップに入れて飲ませてましたか??

• 10月30日
  • pooon

pooon

うちの子はペットボトルを直のみ出来るのでそのまま飲ませてました😊
    この時期は水分摂取する量が少なくなってきたので、ペットボトルの直のみさせても飲みきれないのが多いし、衛生面的にも半日以上経ってあげるのが怖いので、今の時期もサニタリーボトルにするつもりで今のところいます😊

• 10月30日