雑談・つぶやき 今さらながら録画しておいたコウノドリ見た。手伝うんじゃねーんだよ。… 今さらながら録画しておいたコウノドリ見た。 手伝うんじゃねーんだよ。ってセリフに心打たれた(笑) そうだよね。父親だもん手伝うんじゃないよね。 出産経験するとなんだか考えちゃって 色々思い出しちゃうな。 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 出産 父親 コウノドリ まぼ(8歳, 9歳) コメント さち 父親だもん‼(^o^)/ 手伝うじゃない~(T0T)うるうるします 10月30日 まぼ 返信が遅くなりました💦 コウノドリって毎回うるうるしちゃいますよね! 明日が楽しみです♥️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぼ
返信が遅くなりました💦
コウノドリって毎回うるうるしちゃいますよね!
明日が楽しみです♥️