雑談・つぶやき めっちゃ固形のうんち出た!これ、トイレに流すべき…?食べたものの臭いが… めっちゃ固形のうんち出た!! これ、トイレに流すべき…? 食べたものの臭いが凄い… 赤ちゃんのうんちじゃなくなったよおお😭 汚い話ですみません💦 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 赤ちゃん うんち トイレ つっきー(7歳) コメント 退会ユーザー トイレに流した方がいいですよ! 大人の階段登っちゃいましたね😭 10月29日 つっきー こんなつぶやきに コメントありがとうございます😭✨ 旦那がちょうど帰ってきたので、流してもらいました…(笑)まさかのこんなに変化するとは思っていなくて驚きです😱😱😱😱そして凄い臭いでびっくり…本当に汚い話ですが、固形でも大人のとは臭いが違うんですね💦まんま食べたものの臭いでした…(笑) 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっきー
こんなつぶやきに
コメントありがとうございます😭✨
旦那がちょうど帰ってきたので、流してもらいました…(笑)まさかのこんなに変化するとは思っていなくて驚きです😱😱😱😱そして凄い臭いでびっくり…本当に汚い話ですが、固形でも大人のとは臭いが違うんですね💦まんま食べたものの臭いでした…(笑)