コメント
ピンキー
今でも頻回です💦💦夜中も頑張ってます😅
あんこ
増えましたよ⭐︎
最初は何回かミルクを足してましたが、今は寝る前の1回以外全て母乳です。
(この1回は朝まで寝てもらうためです。)
息子の飲みたい量が増えて私の母乳量が追いつかない時もありましたが、今はちょうどいい感じです。
夕方は母乳の出が悪くなるのか、眠いのか、ちょこちょこ飲みでずっとおっぱいにぶら下がってる感じですけど😂
-
まい
夕方、わたしも出が悪いです、、、
ミルク飲ませたいのですが哺乳瓶拒否のため、母乳でがんばるしかなくて、、、- 10月31日
ゴン
増えました!
入院中は2とか多くて10でしたが、今では100以上出るようになりました(^-^)
生後1ヶ月ちょいまでは夜中も再々起きて辛かったですが(^_^;)
-
まい
すごい!!羨ましいです!!成果あったんですね!
- 10月31日
sn mama
最初、全っ然 出なくて落ち込む日々でしたが、桶谷式マッサージを助産院でやってもらったり、頻回授乳してたら、出てくるようになりました!
胸も張ってくるようになったんで、ここさんも頻回授乳してたら増えると思いますよ\(^o^)/
-
まい
マッサージ、わたしも行ってみようと思います!!!ありがとうございます!
- 10月31日
まつ
増えました!
ただ母乳が増えても飲めなくて片方詰まってしまって一度母乳外来行ってそれから落ち着いて今は授乳間隔空いて多くて7、8回です☆
-
まい
母乳外来にも相談検討します。ありがとうございます!
- 10月31日
まい
7ヶ月ずーっと頻回ですか?母乳マッサージとかされましたか?