コメント
1214
電気代はそんな目に見えて変わらないと思いますが、付けっ放しじゃないとウォーマーの意味なくないですか(〒^〒)?
1214
電気代はそんな目に見えて変わらないと思いますが、付けっ放しじゃないとウォーマーの意味なくないですか(〒^〒)?
「お尻拭き」に関する質問
1歳8ヶ月です。 ミルクやオムツの装備は減ったものの、、 荷物多くないですか? いつ抱っこマンになるかわからないので 基本リュック派なんですが🎒 さらに携帯用の補助便座の装備を足すつもりです。 みなさん半日程度…
Amazonのブラックフライデーセールで、 お尻拭きを買おうと思っていますが、皆さんのおすすめブランドを教えてください🙏🏻 コストコやパンパースは使ったことあって、厚手のものが個人的には好みです!
グーンのお尻拭きっていいですか? Amazonのブラックフライデーで安くなってるので買おうか迷ってます🥺 今はアカチャンホンポの水99%みたいなやつを使ってるので似たような感じだと買いたいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koro.❁
上の子の時に使っていましたが暖房器具とかではないので、電気代増えた!と思った事はないです(^^)
1214
私も変わらないと思います🤔
つな
そうですよね(>人<;)
友達から貰って使ってみようと思ったんですが、電気代が変わるのか気になってしまって‥💦
けどそんな変わることがないのを聞いて安心しました!💫