コメント

1214
電気代はそんな目に見えて変わらないと思いますが、付けっ放しじゃないとウォーマーの意味なくないですか(〒^〒)?
1214
電気代はそんな目に見えて変わらないと思いますが、付けっ放しじゃないとウォーマーの意味なくないですか(〒^〒)?
「お尻拭き」に関する質問
弟夫婦への出産祝い、皆さんどのようなものをプレゼントしましたか? ひとりめです。予定日はまだ先の秋なのですが、自分が上の子産んでからその頃6年になるので、何をもらったら嬉しいかわからず… しかも義理の姉(私)…
1歳半検診で、上半身裸になるので必要なら羽織るものを持参と書いてありました。 来週なので寒くはないとは思いますが、バスタオルとか要りますか? バスタオルってけっこうかさばりますよねバッグに💦 あと、持参物は記…
マザーズバッグ何にしようか悩んでます😂 普通のトートやリュックやショルダーバッグを マザーズに変えようと思ってるので 専用じゃなくていいのです!! 上の子の時はしまむらで買ったリュックを 使ってなかったのを …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koro.❁
上の子の時に使っていましたが暖房器具とかではないので、電気代増えた!と思った事はないです(^^)
1214
私も変わらないと思います🤔
つな
そうですよね(>人<;)
友達から貰って使ってみようと思ったんですが、電気代が変わるのか気になってしまって‥💦
けどそんな変わることがないのを聞いて安心しました!💫