子育て・グッズ 最近偏食がひどくてずっとこれから治らないと思うとつらくなってきまし… 最近偏食がひどくて ずっとこれから治らないと思うとつらくなってきました… イヤイヤ期の好き嫌いと、ある程度大きくなってからの好き嫌いは別物なんでしょうか? だいたい嗜好が固定するのは何歳頃でしょうか⁇😅 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 1 イヤイヤ期 偏食 好き嫌い mamami(9歳) コメント clover(*´∀`) 甥は偏食凄かったですね😅 ご飯とふりかけだけとか💦 3歳ぐらいから色々食べる様になりました😊 10月29日 mamami そうですか…3歳頃なんですね。 うちはいまがひどいみたいで1歳ころ大好きだったものを次々拒否するようになりました。 しかもカロリーの高いものばかり食べたがるようになってしまい 悩みのタネです😅 10月29日
mamami
そうですか…3歳頃なんですね。
うちはいまがひどいみたいで1歳ころ大好きだったものを次々拒否するようになりました。
しかもカロリーの高いものばかり食べたがるようになってしまい
悩みのタネです😅