Tカードのポイントが機械に読み取れなくなってしまうことが多くこの間も…
Tカードのポイントが機械に読み取れなくなってしまうことが多くこの間も読み取れなく店員さんが手打ちでカード番号を打っていただいたのですが手打ちだとポイント使うことが出来ないので他の店舗さんで機械で読み取れるときがあれば早めに使った方が良いよ!と言われました。
財布のカード入れの所に入れておくのですが熱(?)か何かでカードが引っ付いてしまって取れにくくなってしまっていてそのせいでカードが機械で読み取れなくなってしまったのではないかと思います。
同じような方いらっしゃいますか?
この場合カードを綺麗に拭いたりすればまた機械に読み取れるようになるものでしょうか?
2400ポイントぐらいたまっているのでもったいなくて…。
- トマト大好き❤

退会ユーザー
新しいTカードを作れば、そのカードにポイントだけ移せますよ。tカードのサイト見たら書いてあると思います。

退会ユーザー
磁気がダメになってるとか擦れているとかでしょうか?
その場合は拭いても意味は無いと思うので問い合わせ電話して交換してもらってはどうでしょうか?

🥂🐰🌙
磁気不良もあるかもしれません💦
たぶん発行店舗に行って、磁気不良で読み取れないみたいなので新しいカードに変えてほしいことを伝えればポイントごと移動してもらえると思いますよ😊

れいな
たぶん磁気がダメになってしまってる状態なので、カードの裏に書いてある電話番号に電話してください!
新しいカードをまた送ってくれますよ(๑•ᴗ•๑)♡
ポイントももちろん移行してくれます!!
店舗に行っても同じように対応されるだけだと思うので、電話した方が確実です╰(*´︶`*)╯♡

SoRa
とりあえず、yahoo!に連動させて、yahoo!ショップなどで使い切ってしまうのはいかがでしょうか❓

トマト大好き❤
皆様お返事ありがとうございました☆
参考にさせて頂きどの方法がいいか考えてみますm(__)m
コメント