コメント

ぽんちゃん
ひよこクラブはどうですか?
私は新生児の頃から今買い続けてます😌

🐣
雑誌じゃないですけど、友田明美さんの子どもの脳を傷つける親たちという本は普段何気なくしてる事、言葉で子どもの脳を変形させてしまってるという事が書かれてあり勉強になりました!
-
ももの
なるほどです(*´-`)参考になります!
- 10月30日
ぽんちゃん
ひよこクラブはどうですか?
私は新生児の頃から今買い続けてます😌
🐣
雑誌じゃないですけど、友田明美さんの子どもの脳を傷つける親たちという本は普段何気なくしてる事、言葉で子どもの脳を変形させてしまってるという事が書かれてあり勉強になりました!
ももの
なるほどです(*´-`)参考になります!
「新生児」に関する質問
新生児 泣きそうになったり笑ったり 生後12日の赤ちゃん、ほとんど泣かないのですが、たまに 新生児微笑のようになったかと思えば泣きそうになったりします。同じような方がいらっしゃいましたら教えてください。
新生児が日中よく寝ていて、19時ごろ、21時ごろ、明け方ごろに大泣きしたりぐずったり10分睡眠を繰り返したりしてます。 朝はカーテンを開け明るくして、日中は上の子が大騒ぎしてるので昼夜逆転予防してるのですが、なか…
新生児が深夜なかなか落ち着いて眠れず、腕枕をしているうちに私も寝落ちしてしまいました。 気付いたら、新生児の顎が随分と上に上がって頭頂部が下がってる状態(お姫様抱っこをして頭がガクッと下がってるような感じ)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももの
ひよこクラブ気になっていたのですが、新生児にはまだ早いのかなと思ってましたΣ(・□・;)
購入してみようと思います☺️❣️