♡Tokumei♡
おちんちんの向きはちゃんと下に向けてますか⁇
オムツ替えの時に横に向いてると漏れやすかったりします ◝(๑⁺᷄д⁺᷅๑)◞՞
オヤスミマンも使ってみたりしましたが漏れたり漏れなかったりで…
寝ながら動くし難しいですよね。。。
♡Tokumei♡
おちんちんの向きはちゃんと下に向けてますか⁇
オムツ替えの時に横に向いてると漏れやすかったりします ◝(๑⁺᷄д⁺᷅๑)◞՞
オヤスミマンも使ってみたりしましたが漏れたり漏れなかったりで…
寝ながら動くし難しいですよね。。。
「男の子」に関する質問
上が男の子、下が女の子の家庭の方いませんか? または自身の体験談でも可です。 下の子(3歳娘)がほぼ毎日、上の子(5歳息子)の服を着たがります。 娘の保育園の荷物には娘の衣服しか入れず、保育園での着替えは我慢して…
これが小4の壁でしょうか??心配です。 小3息子が急激に自己肯定が下がっています。 これも成長の1つと思いつつも心配で、どうしてあげるのが良いのかわからず、アドバイスほしいです。 小3息子ですが、ここ2か月ほ…
子ども達にクリスマスプレゼントを買うか迷っています。 3歳の男の子、5歳の女の子です。 サンタさんからのプレゼントを楽しみにしてはいるみたいですが、片付けを全然やらないのでこれにまたおもちゃが増えたら更に私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント