♡Tokumei♡
おちんちんの向きはちゃんと下に向けてますか⁇
オムツ替えの時に横に向いてると漏れやすかったりします ◝(๑⁺᷄д⁺᷅๑)◞՞
オヤスミマンも使ってみたりしましたが漏れたり漏れなかったりで…
寝ながら動くし難しいですよね。。。
♡Tokumei♡
おちんちんの向きはちゃんと下に向けてますか⁇
オムツ替えの時に横に向いてると漏れやすかったりします ◝(๑⁺᷄д⁺᷅๑)◞՞
オヤスミマンも使ってみたりしましたが漏れたり漏れなかったりで…
寝ながら動くし難しいですよね。。。
「男の子」に関する質問
小学校に入ると、ゲームをやっていないとお友達の仲間に入れないことはありますか? 例えばスイッチとかマイクラとか。 今年長さんの男の子なんですが、幼稚園ではまだそういうことはなくて💦 ゲームやってないと仲間外れ…
小学校4年生の女の子のお母さまいらっしゃいますか?💦 明日 息子がクラスの女の子2人が一緒に遊ぼうとお誘いがあったらしく、我が家に来るようです。 今仕事から帰ってきてびっくりしたところなんですが…!! 今まで男の…
小1に上がってめちゃくちゃ生意気になったし、言うこと全く聞かないです😇(何回も名前呼んでるのにこっちの声が届かない、何回も同じこと言ってるのに動かない、うんちなどしょうもないワードにツボってそこからうんちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント