♡Tokumei♡
おちんちんの向きはちゃんと下に向けてますか⁇
オムツ替えの時に横に向いてると漏れやすかったりします ◝(๑⁺᷄д⁺᷅๑)◞՞
オヤスミマンも使ってみたりしましたが漏れたり漏れなかったりで…
寝ながら動くし難しいですよね。。。
♡Tokumei♡
おちんちんの向きはちゃんと下に向けてますか⁇
オムツ替えの時に横に向いてると漏れやすかったりします ◝(๑⁺᷄д⁺᷅๑)◞՞
オヤスミマンも使ってみたりしましたが漏れたり漏れなかったりで…
寝ながら動くし難しいですよね。。。
「おしっこ」に関する質問
1歳9ヶ月の娘なのですがもうトイトレ始めるべきですか? 冬生まれなのですが同じ1歳児クラスの春夏生まれの子たちは恐らくもうトイトレを始めていて娘もトイレに興味があるみたいで一緒にトイレに行って座ってます、と連…
胎動が激しく、たまに痙攣みたいな時があります。 調べると、おしっこする時などブルブル震えると出てくるんですけど、そんなレベルの痙攣じゃなくて、少し長めというか、、、 上の子たちの時、こんな震えるような胎動あ…
今日幼稚園の先生から電話があり、上の子が運動会と鼓笛発表会のある会場(2つとも同じ会場、どちらも10月に本番)で練習するとき運動会の練習のときはならないけど鼓笛の練習のときはおしっこがすごい近くて15分おきくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント