コメント
にん
支援センターで会った方のお子さんが3歳でしたが、ディズニーのソフィアにハマっているそうです😊
かーちゃん
うちの娘(年少)はソフィア、プリキュア、ここたま、マイメロ、キティ、プリンセスとかディズニー系、リカちゃん、ドラえもん、しんちゃんとかいろいろ大抵好きです。
あとはプリパラとかアイカツとかもあるし、さらっとリサーチできると確実ですね(´・∀・`)
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
ソフィア、プリキュアは人気ですね❤️
リサーチできるといいのですが、旦那の友人の子供なので、旦那にお願いしてみます💦- 10月29日
twinsママ
うちの娘も3歳ですがプリキュアが本人の中で1番流行ってます(笑)あとは女の子ならディズニープリンセスとか好きな子多いと思います( › ·̮ ‹ )♪
-
にも⍤⃝
プリキュア流行ってますねー!!プリンセスもみてみます!- 10月30日
ひーちゃん
うちも今はプリキュアですね。
プリキュアアラモード〜🎶とやたら言ってきます。
3歳なりたての頃はまだアンパンマン好きでした。
大人になった 笑
-
にも⍤⃝
プリキュア大人気ですね✨
プリキュアのどんなものをあげたら喜ばれますかね。笑- 10月30日
-
ひーちゃん
プリキュア好きかリサーチした方が良さそうですけどね☝🏻
こんなのが人気みたいです!- 10月30日
-
にも⍤⃝
わー!!!これは女の子だったら好きそうですね✨旦那の友人の子供なので、旦那から聞いてもらいます💦
- 10月30日
にも⍤⃝
ソフィア流行ってるみたいですね✨
参考にさせていただきます。