※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
子育て・グッズ

3歳の女の子向けの誕生日プレゼントで3000円程度の予算があります。幼稚園に通う友人の子供に何を贈ればいいでしょうか?

3歳の女の子って今何が流行っていますか?
幼稚園に通っている、友人の子供の誕生日プレゼントなのですが、おすすめがあれば教えてください!予算は3000円ほどです。

コメント

にん

支援センターで会った方のお子さんが3歳でしたが、ディズニーのソフィアにハマっているそうです😊

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます!
    ソフィア流行ってるみたいですね✨
    参考にさせていただきます。

• 10月29日
かーちゃん

うちの娘(年少)はソフィア、プリキュア、ここたま、マイメロ、キティ、プリンセスとかディズニー系、リカちゃん、ドラえもん、しんちゃんとかいろいろ大抵好きです。
あとはプリパラとかアイカツとかもあるし、さらっとリサーチできると確実ですね(´・∀・`)

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

ソフィア、プリキュアは人気ですね❤️
    リサーチできるといいのですが、旦那の友人の子供なので、旦那にお願いしてみます💦

• 10月29日
twinsママ

うちの娘も3歳ですがプリキュアが本人の中で1番流行ってます(笑)あとは女の子ならディズニープリンセスとか好きな子多いと思います( › ·̮ ‹ )♪

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

プリキュア流行ってますねー!!プリンセスもみてみます!

• 10月30日
ひーちゃん

うちも今はプリキュアですね。
プリキュアアラモード〜🎶とやたら言ってきます。
3歳なりたての頃はまだアンパンマン好きでした。
大人になった 笑

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

プリキュア大人気ですね✨
    プリキュアのどんなものをあげたら喜ばれますかね。笑

• 10月30日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

プリキュア好きかリサーチした方が良さそうですけどね☝🏻
    こんなのが人気みたいです!

• 10月30日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

わー!!!これは女の子だったら好きそうですね✨旦那の友人の子供なので、旦那から聞いてもらいます💦

• 10月30日