※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poo_sky.mama
子育て・グッズ

UNIQLO以外で、伸びないお手頃な長袖肌着を探しています。東北の寒い冬に着せるため、ヒートテックやロンパースではなく、セパレート型が希望です。

こんばんは☆
長袖肌着を探していますがなかなかありません。
ヒートテックでもなく、ロンパースでもなく普通のセパレート型?の長袖の肌着で値段もお手頃なのがいいのですが、、
いつもはUNIQLOの肌着を着ているのですが、ロンパース型やヒートテックしかなく、、😭😭
西松屋やアカチャンホンポはすぐ伸びてしまうので伸びなく、値段もお手頃なのがあれば教えてください🤗
今2歳なのですが、冬は長袖着せますよね??
ちなみに東北で冬は寒いです😨

コメント

ゆう

しまむら、イオンはどうですか?

• poo_sky.mama

しまむら、イオンですね!買ったことありますか?生地はどうなんでしょう?😊

• 10月29日
いこ

こないだUNIQLO見たらセパレートタイプの長肌着ありましたよ^ ^ヒートテックじゃなかったですよ^ ^

• poo_sky.mama

ほんとですか!店舗にもなくてネット見ても売り切れでサイズがなくて、、

• 10月29日