※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaekae
子育て・グッズ

ミキハウスの服を買う際、サイズに悩んでいます。80か90か迷っています。どちらがいいでしょうか?

今一歳になり、服のサイズ的には70がぴったりで80は袖を折ってきます。パンツは80を履いています。今度ミキハウスのファミリーセールにいって服を買おうと思うのですが、ミキハウスのスパッツは90も履けますが、上の服は来年の冬も着ると思うと90でもいいのかな??と思うのですが、やっぱり80の方がいいのでしょうか?ミキハウスをよく着る方教えてください!

コメント

もく

ミキハウス小さめなので90でも大丈夫かと思います☺️
ロンTや半袖のTシャツだと90でも問題ないと思うんですが、トレーナー系だと袖を折って着せるには袖がごわつくと思うので、服の種類によってサイズ変えてみてもよさそうですね😃

• kaekae

kaekae

ありがとうございます!トレーナーやコートなどは確かに着にくいですね!
    参考になりました!

• 10月29日