※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃん本舗と水99.9どちらがいいでしょうか?西松屋のおしりふきも気になっています。

どちらがオススメでしょうか❔

赤ちゃん本舗のは使ってますが、水99.9のも人気みたいなので悩んでます💦

あと、西松屋のおしりふきも少し気になってます( ⋅ ̯⋅ ) 💭

コメント

くまひな

西松屋の緑色のやつ、使ってますがちょっと乾きが早いかもしれません…ほかのやつ使ったことないのでわかりませんが、繋がって出てくるので便のときは困ります(笑)

ふぅはる

色々使いましたが取りやすさや使い安さアカチャン本舗はとても良いですよ(*´∀`)

ゆーみ

西松屋のは薄いし繋がって出てくるので使いにくいです(ToT)
私はグーンのおしりふきが厚いし水分も多いのでお気に入りです✨
アカチャンホンポは近くにないので使った事ないですが…( ´•ω•` )

れママ

アカチャンホンポのはコスト、使いやすさ個人的に◎です(^^)

はる

赤ちゃん本舗のがオススメですー。

テディベア

西松屋のものは使ったことありませんが
赤ちゃん本舗のものは確かに使いやすいです!
でも繋がって出てくるので個人的にはちょっと…。
グーンのおしりふきやムーニーのものが好きで使ってます✨

ゆん

下の赤ちゃん本舗の、オレンジ色のやつずっと使ってます!厚めだし水分多いしオススメです!
西松屋のは薄いし水分少ないしすぐ乾くので私は好きじゃないです汗

さや

アカチャンホンポの、使いやすいです!
あとパンパースのおしりふき厚手なので
1枚でしっかり拭けておススメです🌼

こっちゃん

まとめてですみません😭💦
参考にさせて頂きます♥️
ありがとうございます⭐️