※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
雑談・つぶやき

混んでるデパートとか旦那とベビーカーの息子と歩いてると 後ろを気にせ…

混んでるデパートとか旦那と
ベビーカーの息子と歩いてると
後ろを気にせずとまったり
明らか邪魔になるところにいたりして
とってもイライラしてしまいます。
結婚する前からそうで
わたしが気に しすぎなのかもしれないけど、イライラする(笑)
おなじひといます?

コメント

分かります‼️同じです😄
混んでるならベビーカーじゃなくて抱っこひもにして…とか思ってしまいます💦
私自身、せっかちなのでまったり歩かれてるとイラッとします😅それに、子供が出来てから後ろも特に気にするようになりました💦

• mimimi

mimimi

同じ人いてよかったです!
    よーく、わかります!
    まったりしないでくれぃ(>_<)って感じですよねー!

• 10月29日
りぃな

私の夫も後ろ気にせず急に立ち止まったり邪魔な所に立つタイプです!
なんでそこで立ち止まる?避けてからにしてよ〜!って思いますし、邪魔になるよって言って退かします。
後続のカップルが「ここで立ち止まらないでよ〜」的な文句を会話して通って行かれたこともあり、言われた時は特に恥ずかしいですね…。
いかに夫が周りに配慮できない人かって思い知らされるので…。

• mimimi

mimimi

同じ人いてよかったです!
    わたしも、邪魔になるからとか
    後ろの迷惑だから端によけてとか
    言っちゃうんですよね(^^;
    旦那の目にうつる私は人混み嫌いだから
    色々言ってくるって理解してるらしいですが…いやいや、他人に配慮しろや配慮とか思ってます(笑)

• 10月29日