雑談・つぶやき おおおお。これがガルガル期かあ(⊃´-`⊂)ほんと旦那側の親戚とかばあちゃ… おおおお。これがガルガル期かあ(⊃´-`⊂) ほんと旦那側の親戚とかばあちゃんに 触られるのやだ!! 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 旦那 親 ガルガル期 親戚 ちーこ。(9歳) コメント タブレットゆみ こんにちは꒰*´∀`*꒱ 私もガルガル期真っ最中です! 旦那が湿疹できかけの娘のほっぺを触るのが許せません꒰꒪꒫꒪⌯꒱ つぶやきに失礼しました。 8月20日 ちーこ。 コメントありがとうございます💓 お子さん月齢同じですね🎶 私の旦那もちゅーしたがるので 必死で止めます(笑) 8月20日 タブレットゆみ グットアンサーありがとうございます♡ 同じ月齢なのでなおさら親近感です꒰*´∀`*꒱ちゅーは絶対ダメですね!私はおでこごっつんこ遊びをしてちゅーの雰囲気を味わってます笑 8月20日 ちーこ。 はっΣ(・□・;) 今、プロフィールを見させていただいたのですが、、 なんと、娘の誕生日とゆーみんママさんのお子さん同じ誕生日でした(笑)💓 8月20日 タブレットゆみ なんとまぁ♡(๑´ㅂ`๑)ムーミンの日ですね笑 ちょこちょこつぶやきに出没するのでよろしくお願いしますー╭(・ㅂ・)̑̑グッ! 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ。
コメントありがとうございます💓
お子さん月齢同じですね🎶
私の旦那もちゅーしたがるので
必死で止めます(笑)
タブレットゆみ
グットアンサーありがとうございます♡
同じ月齢なのでなおさら親近感です꒰*´∀`*꒱ちゅーは絶対ダメですね!私はおでこごっつんこ遊びをしてちゅーの雰囲気を味わってます笑
ちーこ。
はっΣ(・□・;)
今、プロフィールを見させていただいたのですが、、
なんと、娘の誕生日とゆーみんママさんのお子さん同じ誕生日でした(笑)💓
タブレットゆみ
なんとまぁ♡(๑´ㅂ`๑)ムーミンの日ですね笑
ちょこちょこつぶやきに出没するのでよろしくお願いしますー╭(・ㅂ・)̑̑グッ!