コメント

おがちゃん
8月4日が誕生日でしたが、誕生日とともに仕事復帰だったので7月の末に撮りました✨
アリスではなかったですが、お誕生日割引とかで撮影できましたよ✨なのでどこでも大丈夫だと思いますよ☺
おがちゃん
8月4日が誕生日でしたが、誕生日とともに仕事復帰だったので7月の末に撮りました✨
アリスではなかったですが、お誕生日割引とかで撮影できましたよ✨なのでどこでも大丈夫だと思いますよ☺
「撮影」に関する質問
9w6dの初マタです 今日エコーをもらったのですが撮影の瞬間が微妙なタイミングだったのか何が何だかわかりません。。 CRLの測り方もおかしい気がします🥲 サーモグラフィーみたいなので心臓の位置は教えていただきました。…
16w2dのエコーです! 問題がなければサラーッと見る先生なのと、撮影禁止なのでもらったエコー写真を撮ったもので見にくくてすみません。 エコー見た時はもう少しはっきりお股の間にもこっと見えました。 ただ先生は「ま…
女の子の七五三のお参りって何歳でしましたか? 男の子は3歳は撮影のみ、5歳でお参りのパターンが多めだと思うんですけど女の子は2回ともしてますか? 上の子の5歳と下の子の3歳が被るのでそこ1回で終わらせたい気持ちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあら
ありがとうございます!