コメント
RY ♛ Mama
多分撮影料ですね
(服、ポーズ、ヘアセット)
全部合わせてその値段です
あるく
アリスで撮影予定です(´∀`)
お宮参りの当日に撮影であれば着物レンタル料はかからないと言われましたよ☺️
-
mama♥
そうなんですね!!
とても参考になりました(*^^)
当日に撮影予定なのでかからないですみそうです!- 10月30日
RY ♛ Mama
多分撮影料ですね
(服、ポーズ、ヘアセット)
全部合わせてその値段です
あるく
アリスで撮影予定です(´∀`)
お宮参りの当日に撮影であれば着物レンタル料はかからないと言われましたよ☺️
mama♥
そうなんですね!!
とても参考になりました(*^^)
当日に撮影予定なのでかからないですみそうです!
「レンタル」に関する質問
もうすぐ妊娠10ヶ月の初マタです。 ベビーベッドはレンタルする予定ですが、日中の場所として「おやすみたまご」か「クーファン」を買う予定です。 値段も用途も違うのですが、どちらを購入するか悩んでいます。 皆さんだ…
無知すぎで申し訳ありません。 皆様、自宅でWi-Fiを契約されていると思いますが、ルーターはどうされてますか? 今まで、ルーターは借りて業者が設定してくれないと使用できないものだと思ってました。 が、自分でルータ…
保育園の卒園式に、ビデオカメラのレンタルを考えています。一緒に三脚も借りるか迷っているのですが、 卒園式に三脚必要ですか? 席は前が保護者、後ろの列が祖父母たちで三脚立てるスペース&立っているおとながちなそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♥
レンタルはまた別という事でしょうか?
RY ♛ Mama
レンタル料はかからないです( ¨̮ )
別でいるのは写真を買ったりする時
だけです!!