コメント
RY ♛ Mama
多分撮影料ですね
(服、ポーズ、ヘアセット)
全部合わせてその値段です
あるく
アリスで撮影予定です(´∀`)
お宮参りの当日に撮影であれば着物レンタル料はかからないと言われましたよ☺️
-
mama♥
そうなんですね!!
とても参考になりました(*^^)
当日に撮影予定なのでかからないですみそうです!- 10月30日
RY ♛ Mama
多分撮影料ですね
(服、ポーズ、ヘアセット)
全部合わせてその値段です
あるく
アリスで撮影予定です(´∀`)
お宮参りの当日に撮影であれば着物レンタル料はかからないと言われましたよ☺️
mama♥
そうなんですね!!
とても参考になりました(*^^)
当日に撮影予定なのでかからないですみそうです!
「女の子」に関する質問
今日ちょっと悲しいことがありました。 息子とゲームセンターへ行ったのですが 新作のマイメロの巨大ぬいぐるみが追加になってて、、、 2000円ほど課金して 両替行っている隙に小さい女の子を連れたパパさんが やらせてて…
髪の毛を結んだゴムやピンを取ったり、食べたりする可能性がある女の子がいらっしゃるママさんに質問です! 1歳10カ月の娘が 暑さと髪の毛のせいで耳の後ろがただれてしまい 小児科で貰った薬で治療中です。 髪の毛を結…
我が子嫌いな人いませんか? もう、我慢できません。 今日授業参観だったのですが、端っこの席だったので何度も私が声をかけたのに、一生ノートをとらず遊んでました。 学校の筆箱には、鉛筆が1本も入ってませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♥
レンタルはまた別という事でしょうか?
RY ♛ Mama
レンタル料はかからないです( ¨̮ )
別でいるのは写真を買ったりする時
だけです!!