子育て・グッズ ピジョンの3ヶ月から大丈夫なポカリスエットやすっきりアクアあげたこと… ピジョンの3ヶ月から大丈夫な ポカリスエットやすっきりアクアあげたことある方いますか? 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 夫 ピジョン y♡(7歳) コメント ゆんころ ありますよー(^^) 10月29日 y♡ そのあと母乳飲んでくれますか? 10月29日 ゆんころ 飲んでくれますよー! ただ食事ということで母乳をメインにして、お風呂上がりにあげたりしました! 10月29日 y♡ なるほど☺️💕3ヶ月くらいにあげましたか? 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
そのあと母乳飲んでくれますか?
ゆんころ
飲んでくれますよー!
ただ食事ということで母乳をメインにして、お風呂上がりにあげたりしました!
y♡
なるほど☺️💕3ヶ月くらいにあげましたか?