※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お金・保険

誕生〜高校までの学資保険を考えていて、資料を請求するつもりです。オススメの学資保険ありますか。

誕生〜高校までの学資保険を考えていて、資料を請求するつもりです。オススメの学資保険ありますか。

コメント

m!m!

ソニー生命、フコク、アフラック、かんぽに入られてる方が多そうですね。
私はソニー生命です。

一括受け取りならココ、4分割受け取りはココ、医療保険付きはココなど保険会社によって利率はバラバラだと思うので色々資料請求したりFPさんに相談したりがいいと思いますよ!

プー

今月新しく明治安田生命がプランを出していて、色々検討しましたが、そちらに加入しました!かなり返戻率が高いのでオススメですよ(^人^)

ゆう

計7社(フコク生命、ソニー生命、かんぽ生命、日本生命、JA、アフラック、明治安田生命)の資料請求をしました。資料を見て検討しようと思います。