雑談・つぶやき エルゴから飛び出そうと毎回必死な息子…周りは皆んな静かに抱っこされて… エルゴから飛び出そうと毎回必死な息子… 周りは皆んな静かに抱っこされてる様な気がするんだけど… 抱っこ紐してこんなに暴れる子っているのかな…出かけるのが億劫になるばかり。。。😞 最終更新:2017年10月29日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 息子 まっさん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちもいつも抱っこ紐してると身を乗り出してひっくり返ってますよ🙂 10月29日 まっさん お返事遅くなりました! 買い物大変ですよね😭ちょっとそこまでも億劫になってしまいます💦 10月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
お返事遅くなりました!
買い物大変ですよね😭ちょっとそこまでも億劫になってしまいます💦