いつから夜通し寝るんだろう、、まだしっかり4時間か3時間で起きてくる…
いつから夜通し寝るんだろう、、
まだしっかり4時間か3時間で起きてくるよーー🥹🥹
今日は何時に起きるかな😇🙏🏻
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、幼稚園に入るまで夜通し寝ませんでした🤣
まだ、赤ちゃんのうちは、夜中に起きるのもまぁ納得してましたが、一歳になっても夜中に何回か起きてくるのは…ちーん😫って感じでした😂
いつから夜通し寝るんだろう、、
まだしっかり4時間か3時間で起きてくるよーー🥹🥹
今日は何時に起きるかな😇🙏🏻
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、幼稚園に入るまで夜通し寝ませんでした🤣
まだ、赤ちゃんのうちは、夜中に起きるのもまぁ納得してましたが、一歳になっても夜中に何回か起きてくるのは…ちーん😫って感じでした😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
育児が思ってたのと違ってちょっとしんどいと思ってしまいました。普段全然気にならないけど、ふと好きな事あまりできていないなって思ってしまって少しだけ落ち込んでます。 ワンオペ育児だから一緒にお風呂入って、私…
運動会って響きだけでうるうる🥹 娘の種目は、「家で頑張って練習したから大丈夫かなぁー?」とはハラハラしがちで楽しみながら見れるんだけど、他の学年の子のは、子じゃないのに泣きそうになる😭 ダンスでパラバルーン…
セルフレジでやらかしました。。 朝、イ◯ンで買い物をして、セルフレジで商品をスキャンした後、お会計をせずに出てしまいました😨😨(音とかも鳴らず、、) 駐車場まで店員の方が走ってきて、申し訳なさそうに「すみません…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
1歳すぎてからの寝かしつけめちゃくちゃ大変そうですね😭😭
寝不足のなか頑張って子育てされてるんですね!!!🥺🤍
ほんと毎日おつかれさまです🥲🤍
オリ𓅿𓅿𓅿
今となっては、いい思い出ですけどね😆
しかし、ママリさんは今が大変ですよね🥺
いつ起きるかヒヤヒヤして、自分の睡眠時間が減って…😭
ママリ
ほんとヒヤヒヤしてます😂😂
私もいい思い出になれるよう頑張ります🥹🤝🏻