※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ファッション・コスメ

30代半ばの女性の方にちょっとしたクリスマスプレゼントを渡したいと思…

30代半ばの女性の方にちょっとしたクリスマスプレゼントを渡したいと思っています🎁✨
私的にはハンドクリームとか良いかなと思っているのですが、皆さんなら1000〜2000円くらいで何を貰ったら嬉しいですか😊❓
これ貰ったら嬉しい、ここのハンドクリーム良いよなどありましたら教えてください💓

コメント

ひよ

小分けでパッケージが可愛い紅茶のセットをバラで買ってラッピングしてますが、年齢問わず好評です(о´∀`о)

さくらもち

30代後半です。ハンドクリームなら、わかりやすくロクシタンですかね?

後は、肌が弱い方でなければですが、ロフトとかで売ってる、一枚100円くらいの使い捨てのフェイスマスクを沢山頂いたのも嬉しかったです😊

いぬ

ハウスオブローゼのハンドトリートメントと、絹手袋とかどうでしょう?たぶん2000円台かと思います!すごくしっとりしますよ!義母さんにもプレゼントしたら、リピしてるみたいです。

颯真ママ

コーヒーを飲むなら
コーヒーセットが嬉しいなぁと思いました☕️
私は毎日飲むので今欲しくてパッと思いついただけですが…

ハンドクリームならジルスチュアートのハンドクリームは匂いも大好きで(好みだと思いますが☺️)なにより可愛いです♡💕

四つ葉のクローバー

ボディーショップのボディーバターは、香りも色々あるし、小さなサイズもありますよ✨
これから乾燥する季節ですし、✋以外の体にも使えて、オススメです🎵

とまと

子育て中の方ならハンドクリームの香りが気になる方もいるかなと思いました(≧д≦)💦

私だったらコーヒーのセットや、普段自分では買えないお店のクッキーとかお菓子が嬉しいなと思います(*' '*)

m♡︎mama

ハンドクリームは
アベンヌがオススメです。
手荒れがひどい私はコレを
使ったらすぐなおりました。
個人差あるとおもいますが‥

それに上の方がおっしゃるように
紅茶コーヒーなどの品を
添えてあげるのもいいかと
思います♡

SoRa

プレゼントなら🎁

ヴェレダのアーモンドハンドクリーム

杏仁豆腐みたいな優しい香りと、ベタベタしない使用感と、可愛いピンク色のパッケージがおススメです。

さくら

とても参考になりました😊✨
回答ありがとうございました💓