やっぱり自分の子が1番かわいい。可愛く甘えたらおやつくれるでしょ?っ…
やっぱり自分の子が1番かわいい。
可愛く甘えたらおやつくれるでしょ?って感じで
スリスリ擦り寄ってきて甘えてくるよその子苦手😣
というか、「ちょうだい」って
言ってくれたほうがまだ可愛い!
- na❁(9歳)
コメント

mico
めっちゃわかりますー!
あと、苦手なのが
「◯◯(自分の名前)、お菓子食べたいなぁ」って言いながらこっちをチラチラ見てくる子…。
申し訳ないけど、かわいくないなーと思っちゃいました。
素直に言える子のほうがかわいい‼️

mam
わかります😥💦
他人の子だとどう扱っていいかわかりませんし😥
私の家に遊びに来た友達の子が、私が持っていたアーモンドチョコを勝手に食べて、チョコだけ舐めてアーモンドを部屋中にポイポイ捨てるので‥その子はほんとに苦手です😥親もなにも言わないので😥
-
na❁
えー😰
それはありえないですね…最悪の一言です。
子供だからってみんながみんな可愛いとは思わないですよね( ・᷄ ・᷅ )- 10月29日
-
mam
白のソファーなんですが、チョコでベトベトになったり最悪でした😓まあでもチョコ置いてた私も悪いんですけどね😞もうないよ〜って隠してもギャン泣きでしたし😑💦- 10月29日
-
na❁
遅くなりました💦
それは弁償してほしいくらいですね😭
大人のおやつじゃなくて
子供用のおやつ食べて!って思いますね⤵︎
でも人の子だとあまり強く言えないし…本当困りますね😭- 10月30日
na❁
わかります!そういう子も苦手です😭
そういう子ってだいたい「自分のお菓子ないの?」って聞いても(それで自分のおやつがあっても)コッチのおやつがいい!って駄々こねたりしますよね…