妊娠・出産 千葉県酒々井町で町主催の母親学級参加された方、どんな感じでしたか? 千葉県酒々井町で町主催の母親学級参加された方、どんな感じでしたか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 母親学級 千葉県 酒々井町 まるこ(7歳) コメント かおり はじめまして💦💦 酒々井町に在住なんですか? あたしも酒々井町で今妊娠31週で男の子の予定です。 母親学級参加した事ないですが、あたしも興味はあるもののなかなか参加しづらいです… 11月3日 まるこ はじめまして😄 今週の火曜日から始まる回に参加しました。 今週は、5人参加してて、最初にみんなで自己紹介したり、保健師さんが、ママ友作るきっかけに、連絡先とかの交換は自由にどうぞ~みたいなこと言ってましたけど、なかなかそんな雰囲気でもなく😅 来週の火曜日は、助産師さんが来て呼吸方を教えてくれるみたいです。 みんなでわいわいやる雰囲気でもないので、終わったらさっさと帰ってきちゃいました😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
はじめまして😄
今週の火曜日から始まる回に参加しました。
今週は、5人参加してて、最初にみんなで自己紹介したり、保健師さんが、ママ友作るきっかけに、連絡先とかの交換は自由にどうぞ~みたいなこと言ってましたけど、なかなかそんな雰囲気でもなく😅
来週の火曜日は、助産師さんが来て呼吸方を教えてくれるみたいです。
みんなでわいわいやる雰囲気でもないので、終わったらさっさと帰ってきちゃいました😅