雑談・つぶやき 給料日前なのでお金がないのですが 服がありません🤣特に羽織るもの😭ユニ… 給料日前なのでお金がないのですが 服がありません🤣特に羽織るもの😭 ユニクロの広告でモコモコのフリースが 1300円だったので欲しいなと思ってしまいました(;_;) 会社に行く時や少し出かける時にいいかなーと😂 でもお金ないー😭😭今日はティッシュなど生活必需品を買うものがたくさんあります😂旦那に請求すればいいのかな・・・(;_;) 今月の給料が少ないので、来月買う余裕はないと思います😨 我慢するか買ってしまうか迷います・・・。 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 旦那 ユニクロ 生活 お金 服 会社 給料 ねむいねむい(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒6🌱 あれ?先週セールで2000円で買ったかも( ̄▽ ̄;)笑 暖かいしちょっと着に良いですよ🎵 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント