コメント

退会ユーザー
逆なんですが上は一重で下が二重です!

きゃらめる
下のお子さんはまだ0か月ですか?
小さいうちは瞼が腫れぼったいですよね。
そのせいでは?
もっと大きくなったら、顔がすっきりして二重になるかもしれませんよ😃
回答になってなくてすみません💦
-
ぱぱん
いや上の子はうまれたときから二重でした( ; ; )
- 10月29日

みりん
私の姉がぱっちり二重で、私が一重です😂w
-
ぱぱん
目の形自体もちがいますか?
- 10月29日

来依
子供ではないですが
うちのところが
わたしがパッチリ二重に対し
弟は一重よりの奥二重
妹は奥二重です😂笑
なので兄弟でもかなり差があるかと、、
ちなみに両親はふつうに二重です😂
-
ぱぱん
目の形じたいがちがうんです( ; ; )
上の子はモデルみたいなぱっちりで
下の子は天童よしみみたいなw- 10月29日

きんちゃん
うちもそうです。上2人はパッチリ二重なのに下の子は一重です。なので同じようにママリで相談しました。その時の回答で徐々に顔が変わってきますよ。と教えていただきました。
上2人は生まれてすぐからパッチリ二重だったのでそんなものなのかなと半信半疑でしたが、6ヶ月を過ぎた頃から少しづつ目が大きくなってきましたよ^ ^
-
ぱぱん
目の形自体がちがうんですよね( ; ; )
この目が二重になっても上の子みたいにはならないだろうなってかんじの目してて( ; ; )
二重になりましたか?
どっちの家系にも一重はいません( ; ; )- 10月29日
-
きんちゃん
うちの家系も一重はいませんし、下の子もこの目は二重にはならない目だろうなと思ってましたが今は奥二重になってます^ ^上の子達に比べたらまだまだ小さいですが最初の頃と比べると顔が全然違いますよ!!
もちろん変わらない子もいるのでそれぞれなのかなと思いますが参考までに^ ^- 10月29日

YUI
兄6歳一重
妹1歳二重です。
でも、兄も疲れてくると二重になるので、大人になったら二重かなー?と思ってます♡

ドラえもん
おはようございます
兄弟の話じゃなくて申し訳ないですが、自分は産まれた時は一重で段々二重になったそうです🙂
自分で言うのも変ですが、アイプチとか使わなくてもいいくらい二重幅あります(笑)
ぱぱん
似てないですか?
退会ユーザー
なんもなく似てる気がします!