コメント
🐰みすばにー🐰
なかなか男性には理解してもらいにくいですよね(´;ω;`)
男性は大体いつのタイミングでも良いのに対して、女性は一年に12回しかなくて、さらに受精できる時間も限られていると言われているから難しいですよね。
🐰みすばにー🐰
なかなか男性には理解してもらいにくいですよね(´;ω;`)
男性は大体いつのタイミングでも良いのに対して、女性は一年に12回しかなくて、さらに受精できる時間も限られていると言われているから難しいですよね。
「妊活」に関する質問
2人目不妊治療中です! 今周期は久しぶりにホルモン補充法で移植予定です。 3回目の移植ですのでまだ2個移植は考えていないです。 どの卵ちゃんから移植するか悩んでいるのですが、みなさまならどうされますか…?AHAあり…
妊娠の超初期症状があったママさんに質問です! 排卵予定日から何日後くらいから、症状が出始めましたか? 私は1人目の時は、確か生理予定日になるよりも前から、なんかいつもの生理前と違う?(お腹チクチクなど)と思っ…
いつも生理前には必ずギューっとお腹痛くなってたのに今回はそれがなくて、おやおや?と思っていたらしっかり排卵から2週間ではじまり😭 でもやっぱりお腹痛くないしなんだかくやしい😭😭 なんでお腹痛くならないのかも謎.…
妊活人気の質問ランキング
ぷにプニ
さらに私は生理不順なので今回52日目にしてやっと生理きました💧
周期がバラバラなのでいつ排卵かも不明で(^◇^;)
子供ほしいならもう少し考えてほしいですよ全く。苦笑