※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーな
ファッション・コスメ

ミキハウスのキャラクターでプッチー君がいると思いますが、プッチーが…

ミキハウスのキャラクターでプッチー君がいると思いますが、プッチーがついてる洋服は男の子用なんでしょうか?
ウサギよりもクマの方が可愛いいので…。女の子が着てたらおかしいですか?

コメント

全然おかしくないと思います😍お母さんの好みでいいとおもいますよ!赤ちゃんのうちだけなので😣わがまま言わず洋服来てくれるのは。。笑

• みーな

みーな

ありがとうございます!買った後に、あれ?これ男の子用かな?って気がついて(笑)可愛いので気にせず着ようと思います^_^

• 10月30日

あのくまプッチー君ってゆーんですか?笑
別に似合うなら変じゃないですよ!

大人でも男もんのシャツとか着たりもするじゃないですかー!😃

うちの息子もオッさん顔でチャンピオンとか似合うタイプですが、こないだしまむらであーこれかわいー!って思ったくまの服が女の子コーナーにあったんですが、全然きせてますよー!

• みーな

みーな

私も名前知らなくて調べたら出てきました(笑)
    可愛いなら気にしなくていいですよね!!
    すぐに大きくなってしまうので、沢山着させます☆

• 10月30日
もく

一応男の子向けだと思いますがみーなさんが気にならないならいいと思います☺️
うさこが嫌なら、リーナちゃんやビー子ちゃんちゃんはどうですか☺️💕

• みーな

みーな

やはり男の子用なんですね。。ミキハウスあまり詳しくないのですが、沢山キャラクターいるんですね!見てみます♪
    買った洋服は可愛いので沢山着させます!

• 10月30日
  • もく

もく

かわいいので私も大好きです😻💕
    是非色々みてみてください♡♡

• 10月30日