コメント
ちゃー♡
確か2,300円くらいでした!
ちゃー♡
確か2,300円くらいでした!
「お金・保険」に関する質問
お義母さんが、自分のお母さん(主人から見るとおばあちゃん)名義で車のローンを組んでいて、保証人が主人です。 (多分お義母さんは名義が汚れてるから自分名義にできないのだと思います。) おばあちゃんが亡くなって…
年末調整詳しい方…‼️ 保険料控除申告書についてです。 都道府県民共済の保険に家族全員入っています。 契約者は私は自分で、 主人は主人の分と子供の分になっています。 支払いはまとめて私の口座からなのですが、 …
お年玉辞退したいと伝えていいと思いますか? 転勤族で遠方のため親戚の集まりにも顔出すこともなく、実家に帰る予定もありません。実家はちょっとわけありで私が距離を取りたいのもあります。正直あんまりもう会わなくて…
お金・保険人気の質問ランキング
にゃこにゃこヒトデ
ありがとうございます!
けっこう値段変動するんですかね?
最初の頃は1200円位だったらしく、私も確か2000円以上だして買ったので驚きました。
ちゃー♡
最初1200円くらいでしたよね!
私もその値段で買っていたので値上がりしたなーと思ったおかげで、値段覚えてました❤️
にゃこにゃこヒトデ
ほんとにその値段の時期もあったんですね!!
めっちゃ跳ね上がりましたね(;o;)
でも便利なので2300円でも買っちゃいますが、、❤笑
ちゃー♡
おはようございます♡
便利ですよね〜♪
うちは布巾使わなくなっちゃいました(*^^*)
キッチンペーパーも愛用してます💕
にゃこにゃこヒトデ
おはようございます(*^^*)
キッチンペーパーも気になってるんですが、使い心地いかがですか??
良かったら教えてください(*´-`)
ちゃー♡
一巻きづつ絵柄が違うのでその度に楽しくなれます♪
あとは揚げ物をした時の下に引くのはキッチンペーパーで床拭きや机を拭くのはスコットペーパーにしてます♪
スコットは破けないのでガラス拭きなんかにも使えて慣れると万能過ぎますよね!
キッチンペーパーは割高な気がするんですが最近は頂き物のカキを友達におすそ分けする時に包んだり出来て活躍しています♪
にゃこにゃこヒトデ
絵柄可愛いですね~!!(///∇///)
確かにこれならなにか包んで渡すのもおしゃれに見えるかもです😍
スコットは食品にも使えたらもっと便利なんですけどね~😖
てもそうでなくてもほんと便利です!布巾、雑巾を使わなくなってかなりストレスフリーになりました😊
お写真までとってくださりありがとうございます❤
ちゃー♡
こちらこそベストアンサーをありがとうございます💕
ストレスフリーが本当に1番助かりますよね♪
スコット、まだ車に試して無いんです🤔
なのでそっちにも活用出来たら助かるしもっと色んな使い方を見つけて楽しみたいですね♡
これからもコストコを楽しみましょ〜🌼