コメント

ちゃー♡
確か2,300円くらいでした!
ちゃー♡
確か2,300円くらいでした!
「お金・保険」に関する質問
兄夫婦なのですが普通の市役所勤めの公務員夫婦で、二人の子持ち、保育園が補助使っても月10万、来年からは民間学童で一人8万かかるそうなんですが、どうやってやりくりしてるんですかね モンテの認可外保育所に通わせて…
傷病手当金・出産手当金・育児休業給付金について質問です。 10月に出産予定なのですが妊娠直後の2月から腹痛や出血、子宮頸管の手術等でずっと休職しています。 3つお聞きしたいのですが、 医師の診断書があり、このま…
Instagramでよく 申請しないともらえないお金、教えます。 フォロー後コメントで〇〇と書いてくれた人にDM送ります。 みたいなのあると思うのですが、ああいうのって本当に有益な情報をDMしてくれるのでしょうか…!? …
お金・保険人気の質問ランキング
にゃこにゃこヒトデ
ありがとうございます!
けっこう値段変動するんですかね?
最初の頃は1200円位だったらしく、私も確か2000円以上だして買ったので驚きました。
ちゃー♡
最初1200円くらいでしたよね!
私もその値段で買っていたので値上がりしたなーと思ったおかげで、値段覚えてました❤️
にゃこにゃこヒトデ
ほんとにその値段の時期もあったんですね!!
めっちゃ跳ね上がりましたね(;o;)
でも便利なので2300円でも買っちゃいますが、、❤笑
ちゃー♡
おはようございます♡
便利ですよね〜♪
うちは布巾使わなくなっちゃいました(*^^*)
キッチンペーパーも愛用してます💕
にゃこにゃこヒトデ
おはようございます(*^^*)
キッチンペーパーも気になってるんですが、使い心地いかがですか??
良かったら教えてください(*´-`)
ちゃー♡
一巻きづつ絵柄が違うのでその度に楽しくなれます♪
あとは揚げ物をした時の下に引くのはキッチンペーパーで床拭きや机を拭くのはスコットペーパーにしてます♪
スコットは破けないのでガラス拭きなんかにも使えて慣れると万能過ぎますよね!
キッチンペーパーは割高な気がするんですが最近は頂き物のカキを友達におすそ分けする時に包んだり出来て活躍しています♪
にゃこにゃこヒトデ
絵柄可愛いですね~!!(///∇///)
確かにこれならなにか包んで渡すのもおしゃれに見えるかもです😍
スコットは食品にも使えたらもっと便利なんですけどね~😖
てもそうでなくてもほんと便利です!布巾、雑巾を使わなくなってかなりストレスフリーになりました😊
お写真までとってくださりありがとうございます❤
ちゃー♡
こちらこそベストアンサーをありがとうございます💕
ストレスフリーが本当に1番助かりますよね♪
スコット、まだ車に試して無いんです🤔
なのでそっちにも活用出来たら助かるしもっと色んな使い方を見つけて楽しみたいですね♡
これからもコストコを楽しみましょ〜🌼