お金・保険 コストコで買えるスコットの青いタオルの値段を教えてください。 コストコで買えるスコットの青いタオル?ってコストコでいくらで売ってますか?だいたいの値段でいいのでわかるかたいらっしゃいましたら教えてください(´;ω;`) 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 値段 コストコ にゃこにゃこヒトデ(8歳, 10歳) コメント ちゃー♡ 確か2,300円くらいでした! 10月29日 にゃこにゃこヒトデ ありがとうございます! けっこう値段変動するんですかね? 最初の頃は1200円位だったらしく、私も確か2000円以上だして買ったので驚きました。 10月29日 ちゃー♡ 最初1200円くらいでしたよね! 私もその値段で買っていたので値上がりしたなーと思ったおかげで、値段覚えてました❤️ 10月29日 にゃこにゃこヒトデ ほんとにその値段の時期もあったんですね!! めっちゃ跳ね上がりましたね(;o;) でも便利なので2300円でも買っちゃいますが、、❤笑 10月29日 ちゃー♡ おはようございます♡ 便利ですよね〜♪ うちは布巾使わなくなっちゃいました(*^^*) キッチンペーパーも愛用してます💕 10月29日 にゃこにゃこヒトデ おはようございます(*^^*) キッチンペーパーも気になってるんですが、使い心地いかがですか?? 良かったら教えてください(*´-`) 10月29日 ちゃー♡ 一巻きづつ絵柄が違うのでその度に楽しくなれます♪ あとは揚げ物をした時の下に引くのはキッチンペーパーで床拭きや机を拭くのはスコットペーパーにしてます♪ スコットは破けないのでガラス拭きなんかにも使えて慣れると万能過ぎますよね! キッチンペーパーは割高な気がするんですが最近は頂き物のカキを友達におすそ分けする時に包んだり出来て活躍しています♪ 10月29日 にゃこにゃこヒトデ 絵柄可愛いですね~!!(///∇///) 確かにこれならなにか包んで渡すのもおしゃれに見えるかもです😍 スコットは食品にも使えたらもっと便利なんですけどね~😖 てもそうでなくてもほんと便利です!布巾、雑巾を使わなくなってかなりストレスフリーになりました😊 お写真までとってくださりありがとうございます❤ 10月29日 ちゃー♡ こちらこそベストアンサーをありがとうございます💕 ストレスフリーが本当に1番助かりますよね♪ スコット、まだ車に試して無いんです🤔 なのでそっちにも活用出来たら助かるしもっと色んな使い方を見つけて楽しみたいですね♡ これからもコストコを楽しみましょ〜🌼 10月29日
にゃこにゃこヒトデ
ありがとうございます!
けっこう値段変動するんですかね?
最初の頃は1200円位だったらしく、私も確か2000円以上だして買ったので驚きました。
ちゃー♡
最初1200円くらいでしたよね!
私もその値段で買っていたので値上がりしたなーと思ったおかげで、値段覚えてました❤️
にゃこにゃこヒトデ
ほんとにその値段の時期もあったんですね!!
めっちゃ跳ね上がりましたね(;o;)
でも便利なので2300円でも買っちゃいますが、、❤笑
ちゃー♡
おはようございます♡
便利ですよね〜♪
うちは布巾使わなくなっちゃいました(*^^*)
キッチンペーパーも愛用してます💕
にゃこにゃこヒトデ
おはようございます(*^^*)
キッチンペーパーも気になってるんですが、使い心地いかがですか??
良かったら教えてください(*´-`)
ちゃー♡
一巻きづつ絵柄が違うのでその度に楽しくなれます♪
あとは揚げ物をした時の下に引くのはキッチンペーパーで床拭きや机を拭くのはスコットペーパーにしてます♪
スコットは破けないのでガラス拭きなんかにも使えて慣れると万能過ぎますよね!
キッチンペーパーは割高な気がするんですが最近は頂き物のカキを友達におすそ分けする時に包んだり出来て活躍しています♪
にゃこにゃこヒトデ
絵柄可愛いですね~!!(///∇///)
確かにこれならなにか包んで渡すのもおしゃれに見えるかもです😍
スコットは食品にも使えたらもっと便利なんですけどね~😖
てもそうでなくてもほんと便利です!布巾、雑巾を使わなくなってかなりストレスフリーになりました😊
お写真までとってくださりありがとうございます❤
ちゃー♡
こちらこそベストアンサーをありがとうございます💕
ストレスフリーが本当に1番助かりますよね♪
スコット、まだ車に試して無いんです🤔
なのでそっちにも活用出来たら助かるしもっと色んな使い方を見つけて楽しみたいですね♡
これからもコストコを楽しみましょ〜🌼