妊活 人工授精後、生理が遅れている状況。アプリの予定と異なり、症状もない。 人工授精を12日やって次の生理は25か26日と言われましたがまだきてないです!別のアプリでは生理予定27日。まだこれじゃーなにもわからないか。。なんの症状もないです! 最終更新:2017年10月28日 お気に入り アプリ 生理 人工授精 症状 猫ちゃん コメント ぴー 基礎体温は測っていらっしゃいますか😊? 人工受精は排卵日前日か当日にする場合が多そうなので、25か26が生理予定日だと思いますよ🎵 10月28日 猫ちゃん そうなんですね!!じゃあ生理予定はやっぱり過ぎてるんですね!! 基礎体温付けててなんと高温層! 10月28日 ぴー 病院にもよると思いますが、私も人工受精していて排卵しそうな日の前日か当日にしていましたよ💡 説明などはなかったですか😊? 排卵させる注射などは打ちましたか😊? 高温期が続いているなら期待できそうですね❤❤ 10月28日 猫ちゃん なないろさんと全く同じです!排卵させる注射うちました!! けど全く症状ないから。。違うかな。。でも生理遅れたことほとんどないからなんとなく期待しちゃいます(笑) 10月28日 ぴー 打った単位にもよりますが、私の場合打った当日か翌日には排卵していました💡 明日も高温期が続いていたら期待出来ますね😊💓 無事妊娠されていることを願っています✨✨ 10月28日 猫ちゃん ありがとうございます(o^^o)いい報告が出来るといいなぁーと思います! 夜分本当にありがとうございました♡ 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫ちゃん
そうなんですね!!じゃあ生理予定はやっぱり過ぎてるんですね!!
基礎体温付けててなんと高温層!
ぴー
病院にもよると思いますが、私も人工受精していて排卵しそうな日の前日か当日にしていましたよ💡
説明などはなかったですか😊?
排卵させる注射などは打ちましたか😊?
高温期が続いているなら期待できそうですね❤❤
猫ちゃん
なないろさんと全く同じです!排卵させる注射うちました!!
けど全く症状ないから。。違うかな。。でも生理遅れたことほとんどないからなんとなく期待しちゃいます(笑)
ぴー
打った単位にもよりますが、私の場合打った当日か翌日には排卵していました💡
明日も高温期が続いていたら期待出来ますね😊💓
無事妊娠されていることを願っています✨✨
猫ちゃん
ありがとうございます(o^^o)いい報告が出来るといいなぁーと思います!
夜分本当にありがとうございました♡