コメント

ぴー
基礎体温は測っていらっしゃいますか😊?
人工受精は排卵日前日か当日にする場合が多そうなので、25か26が生理予定日だと思いますよ🎵
ぴー
基礎体温は測っていらっしゃいますか😊?
人工受精は排卵日前日か当日にする場合が多そうなので、25か26が生理予定日だと思いますよ🎵
「人工授精」に関する質問
7月15日に1回目の人工授精でした☺️ ソワソワしすぎて 今日フライングしてしまいました🥲笑 結果は陰性でした🫠🫠🫠 14日経って陰性だともう望みはないですよね😭?
不妊治療を実母に話すかどうかで悩んでいます… 1人目は話しました。33歳、人工授精していてそろそろ体外へステップアップしようかと悩んでいるところです。 現在実家の姉35歳、元々障害持ち、 末期腎不全で余命宣告され…
7/9人工授精→HCG注射を打ちました。 高温期19日目です 高温期9日より毎回うっすら線で 本日はいつもよりは濃く見えるものの まだまだ薄いです💦 検査して2分くらいで出てるので 蒸発線ではないかなとは思うのですが(泣…
妊活人気の質問ランキング
猫ちゃん
そうなんですね!!じゃあ生理予定はやっぱり過ぎてるんですね!!
基礎体温付けててなんと高温層!
ぴー
病院にもよると思いますが、私も人工受精していて排卵しそうな日の前日か当日にしていましたよ💡
説明などはなかったですか😊?
排卵させる注射などは打ちましたか😊?
高温期が続いているなら期待できそうですね❤❤
猫ちゃん
なないろさんと全く同じです!排卵させる注射うちました!!
けど全く症状ないから。。違うかな。。でも生理遅れたことほとんどないからなんとなく期待しちゃいます(笑)
ぴー
打った単位にもよりますが、私の場合打った当日か翌日には排卵していました💡
明日も高温期が続いていたら期待出来ますね😊💓
無事妊娠されていることを願っています✨✨
猫ちゃん
ありがとうございます(o^^o)いい報告が出来るといいなぁーと思います!
夜分本当にありがとうございました♡