※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫ちゃん
妊活

人工授精後、生理が遅れている状況。アプリの予定と異なり、症状もない。

人工授精を12日やって次の生理は25か26日と言われましたがまだきてないです!別のアプリでは生理予定27日。まだこれじゃーなにもわからないか。。なんの症状もないです!

コメント

ぴー

基礎体温は測っていらっしゃいますか😊?
人工受精は排卵日前日か当日にする場合が多そうなので、25か26が生理予定日だと思いますよ🎵

• 猫ちゃん

猫ちゃん

そうなんですね!!じゃあ生理予定はやっぱり過ぎてるんですね!!
    基礎体温付けててなんと高温層!

• 10月28日
  • ぴー

ぴー

病院にもよると思いますが、私も人工受精していて排卵しそうな日の前日か当日にしていましたよ💡
    説明などはなかったですか😊?
    排卵させる注射などは打ちましたか😊?

高温期が続いているなら期待できそうですね❤❤

• 10月28日
  • 猫ちゃん

猫ちゃん

なないろさんと全く同じです!排卵させる注射うちました!!
    けど全く症状ないから。。違うかな。。でも生理遅れたことほとんどないからなんとなく期待しちゃいます(笑)

• 10月28日
  • ぴー

ぴー

打った単位にもよりますが、私の場合打った当日か翌日には排卵していました💡
    明日も高温期が続いていたら期待出来ますね😊💓
    無事妊娠されていることを願っています✨✨

• 10月28日
  • 猫ちゃん

猫ちゃん

ありがとうございます(o^^o)いい報告が出来るといいなぁーと思います!
    夜分本当にありがとうございました♡

• 10月29日