コメント

りか★☆
夏は汗で体内の水分が減るので、濃くなっちゃうんじゃないでしょうか😅?
りか★☆
夏は汗で体内の水分が減るので、濃くなっちゃうんじゃないでしょうか😅?
「おしっこ」に関する質問
水遊び用のオムツっておしっこ吸わないですよね💦 旦那が今から上の子を連れてプールに行くんですが 出発の時点で水遊び用のオムツを履かせて車に乗せるみたいです 前回もこれで行って漏れてなかったから大丈夫と謎の自信…
子供のトイトレについて質問させてください! 今子供が、2歳7ヶ月なのですが、保育園の先生が「だいたいクラスの子達がオムツがとれてパンツになってきていて、◯◯くんも園ではトイレはなにするところもわかっているし、座…
2歳半です、トイトレが進みません😭 トイレには座ってくれるのですが一回も出たことなく、、 タイミング掴むのも難しく、、 おしっこが漏れたって何も思わないのでどう教えたらいいかわかりません、、1時間に一回ほど連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいの亮
返信ありがとうございます^-^
なるほど‼︎色は濃くなかったので違うかなと思ってましたが、それもあり得ますよね‼︎
ありがとうございます^-^